J'ai Pas De Son dans mon pc !!!!! [Fermé]

Signaler
-
jmp59
Messages postés
29248
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
Bonjour,

hello


une simple phrase j'ai pas de sons dans mon pc apré le formatage . jai regarder gestionair .... et jai pas un point d'exclamation ni rien du tous jai installet tout les pilote est driver

aparament je n c'est pas pour quoi merci de votre reponse precieuse

5 réponses

Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012
8
Bjr,

C'est un pc fixe ou portable?

Ce problème est connu sur les portables IBM Thinkpad.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76464 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

non c fix pour bureau :)
Messages postés
29248
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 149
Bonjour,

Indique la marque et le modèle de ton PC ou de ta carte mère si ce n' est pas un PC de marque.
Et précise si tu as XP/SP2 ou /SP3


--

Errare humanum est, perseverare diabolicum.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76464 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

hh oui je te donne ma config :

Système d'exploitation Windows XP Professionnel (build 2600) Service Pack 3
Navigateur web par défaut: Google Chrome
Client e-mail par défaut: Outlook Express
Client de groupes de discussion par défaut: Outlook Express
Antivirus: avast! Internet Security 5.0.100664296
Pare-feu:avast! Internet Security 5.0.100664296
Carte mère SMBios version 2.3
www.abit.com.tw IL9 Pro 1.X
Bios: American Megatrends Inc. 080012 10/27/2006 taille: 512Kb
Chipset Northbridge: Intel i945P
Southbridge: Intel 82801GB (ICH7/R)

*////Processeur Intel Pentium 4 524 Prescott Socket 775 LGA (@90 nm) 3066 Mhz ( L1D: 16 Ko, TC: 12 Kuops, L2: 1024 Ko )

Mémoire Mémoire physique totale: 1024 Mo, Type: DDR2, @MHz, 4.0-4-4-12--1T
DDR2 1024 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (5.0-5-5-18)

//***Carte Graphique NVIDIA GeForce 210 (GT218)

Périphériques ATA WDC WD800BB-00JHC0 05.01C05 (ATA, 74.53 Go, Cache: 2 Mo)
Lecteurs CD/DVD ATAPI iHDS118 5 RL0B (DVD-ROM)
HL-DT-STCD-ROM GCR-8525B1.02 (CD-ROM)
Disque dur WDC WD800BB-00JHC0
Cartes PCI/AGP Stockage
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) IDE Controller:
Intel Corporation:N10/ICH7 Family SATA IDE Controller:

Réseau
Realtek Semiconductor Co., Ltd.:RTL-8110SC/8169SC Gigabit Ethernet:

Affichage
nVidia Corporation:GT218 [GeForce 210]:

Multimédia
Intel Corporation:N10/ICH 7 Family High Definition Audio Controller
nVidia Corporation:High Definition Audio Controller:

Ponts
Intel Corporation:82945G/GZ/P/PL Memory Controller Hub:
Intel Corporation:82945G/GZ/P/PL PCI Express Root Port
Intel Corporation:82801 PCI Bridge
Intel Corporation:82801GB/GR (ICH7 Family) LPC Interface Bridge:

Bus Séries
Intel Corporation:N10/ICH 7 Family USB UHCI Controller #1:
Intel Corporation:N10/ICH 7 Family USB UHCI Controller #2:
Intel Corporation:N10/ICH 7 Family USB UHCI Controller #3:
Intel Corporation:N10/ICH 7 Family USB UHCI Controller #4:
Intel Corporation:N10/ICH 7 Family USB2 EHCI Controller:
Intel Corporation:N10/ICH 7 Family SMBus Controller:
Périphérique USB Trust International B.V. USB+PS/2 Optical Mouse (Périphérique d'interface utilisateur USB)
Clavier Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2
Souris Souris HID
Ecran(s) Écran Plug-and-Play(LG Electronics Inc. (GoldStar Technology, Inc.) L1717S)
z z z z personne ne répond :(
Messages postés
29248
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 149
Cause
Incompatibilité entre la carte son Realtek HD de ta carte mère Abbit IL Pro9 et /SP3

Solution
Démarrer/Exécuter/Taper Regedit + OK
Sélectionner HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Windows.
Dans la fenêtre de droite double clic sur CSDVersion
Remplacer la valeur 300 par 200.
Valider, redémarrer et installer la carte son.
Une fois le son réinstallé, ramener la valeur à 300.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76464 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci de votre reponse . installer la carte son !!!! comment
c'est avec le cd que il faut que je l'installe ou tu veut dire manuellement la placer !!!

j'ai pas comprie !!! et merci :)
Messages postés
82798
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 avril 2020
10 199
Bonjour,

Télécharge et installe -->> AIDA64 extreme <<--

Ensuite pour le rapport, regarde -->> Ici <<--

Copie à partir du début en incluant le --> DMI.

Ne pas inclure le reste jusqu'à la fin et colle le rapport dans ton prochain message.
Messages postés
29248
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 149
Salut kaneagle, ;-)

Tu as déjà tout :
Système d'exploitation Windows XP Professionnel (build 2600) Service Pack 3 et
<ital>Carte mère SMBios version 2.3
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34056608-drivers-realtek-high-definition-audio-pour-2000-xp
(Le lien donné sur le site Abit semble mort)

Je te laisse continuer.

Errare humanum est, perseverare diabolicum.