Samsung LED TV séries 4 affichage logo... [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Mohamed -
Bonjour , Donc voila j'ai eu une TV LED samsung séries 4 hé il y-a quelle que chose qui m'énerve. Il y a gauche de l'ecran des logo qui s'affiche ( LED TV , Samsung crystal Tv séries 4 , HDMIx4 , TNT HD , CI+ , DV3 ETC... )
IL s'affiche pendant 5 min puis disparaissent pendant 3 seconde et revienne !
Ces chiant et sa gâche l'image :/

Y'aurait t-il un moyen de les enlever définitivement ?



7 réponses

Bonjour , J'avais le même problème sur ma télé Samsung série 5, alors il m'a suffit d'aller sur tools puis désactiver E- POP, et le tour et joué ! !!
370
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81078 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Milles merci je commençais à en avoir ras le bol
Merci bien résolu aussi pour moi, un grand merci.
AAa merci j'ai trouver Merci ;)
j'ai le même problème, mais je trouve pas l'explication dans le mode d'emploi...st ce que tu peux me dire où tu l'as trouvé stp ??? merci
en fait je viens de trouver....
Petite précision : il faut utiliser les touches "Volume" et "Menu" qui sont sur le téléviseur, pas celles de la télécommande ... ne vous acharnez pas dessus comme moi :-).
> vincent
Putin cimer mon gars tu ma sauver la vie de fouuu ! ;) Peace mon frère
svp un peu d'aide je ne trouve pas comment enlever le mode demo. est ce que vous pouvez me d'écrire rapidement la manière de faire.
merci d'avance
Messages postés
3611
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2015
901
Bonjour!

C'est le mode démo pour les magasins. La procédure pour passer en mode normal est décrite dans le mode d'emploi.
et si on ne la plus le mode comment on fait svp ???
bonjour je nai pas compris comment faire?? et pourquoi dites vous tous ke vous avez compris apres le commentaire de leclerc la reponse est dedans??
untir
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2016

bonjour je ne comrends pas comment faut faire ?? ou est la reponse tout le monde dit qu'il a trouver alors qui ni a pas de reponses??
APPUYEZ sur le bouton TOOLS
DESCENDEZ sur DEMO
et si il est activé APPUYEZ sur la FLÈCHE DROITE pour le positionner sur ARRET.
puis sur EXIT pour sortir.
> saminou28
merci bcp , vous libérez mon père d'une situation ennuyeuse
Messages postés
332
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2014
235
MErci @Steve 59 ca marche pour moi aussi !!
Bonjour,
j'avais ce problème également
et aucune manipulation ne fonctionnais
et impossible de trouver le fameux menu qui permet de sortir du mode démo.......

mais j'ai enfin trouvé, en fait j'ai désactivé les Epop

quand je pousse sur info, ma tv me dis que je suis en mode demo
mais je n'ai plus aucune incrustation intempestive
ni les logos a gauche, ni la jauge affreuse de la conso électricité a droite

ma tv fonctionne normalement !!!
clark01del
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2015

bonjour,
Tu pourrais me dire comment tu as fait pour désactivé les Epop.
> clark01del
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2015

Bonjour,
En fait, j'ai récupéré cette tv (UE32D5000PW) alors que son proprio la destinais
au parc a conteneurs (centre de tri et recyclage) a cause de ses fameux logos
il ne disposait plus de la télécommande et le magasin refusais de lui expliquer
la marche a suivre
J'ai donc fait une recherche sur le net et j'ai trouver un tas de truc et ficelles pour
résoudre ce problème
toutes fois, aucun des trucs en question n'a fonctionner.......
je me suis mis en recherche d'une télécommande pour trouver le célèbre menu
"mode demo" on/off,
j'ai finis par trouver une télécommande d'une tv Samsung beaucoup plus ancienne
en me disant, qui ne risque rien n'obtiens rien !!
et miracle......pas de menu pour passé du mode "démo" au mode normal
grrrrr !!!!!!, mais a force de chercher je me suis intéressé a la fonction "Epop"
dans un des menu de config de la tv, je l'ai en "Epop" désactivé.....
et miracle, plus de logo a gauche et plus de jauge a droite
toute fois, ma tv me dit , en utilisant la touche info que je suis en mode démo....

voila la manip très simple,, utilisé la touche "tools" de la télécommande
la un menu et dans le menu il y a "E-POP"
je suis descendus dans le menu jusque E-POP puis j'ai choisi "Arrêt"
j'ai quitté en poussant sur la touche TOOLS et mon problème étais résolus !!!

j'ai dit merci a ma soeur pour le prêt de sa télécommande et j'en et acheter une sur Ebay a 17 euro, probablement une copie mais parfaitement identique au modèle d'origine

eric
clark01del
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2015
> Eric
salut,
Je te remercie pour ta réponse rapide, c'est seulement maintenant que je viens de le lire, je pensais que j'allais reçevoir une notification sur mon mail. Et oui ça marche bien
> clark01del
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2015

Re,
heureux d'avoir rendus services,
il faut biens ce montrer solidaire en ses temps de marasmes économiques
> Eric
grand merci a vous pour la touche tools tout est OK maintenant
Bonjour
Moi j'ai un bandeau qui apparait à gauche avec de la pub pour canal plus.
je ne suis pas en mode démo et pas de trace de epop dans mes menus.
Parfois ça apparaît
parfois non
mais que c'est chiant

une aide ? please ?
Pareille de Cédric!
Bonjour,

Télécharger un firmware et mettre a jour via clef USB sans passer par Internet
> eric
Merci bcp, j'avais le même problème de pub canal plus, j'ai mis à jour le firmware en usb (alors qu'il me disait être déjà à jour) et plus de pub. Dommage de devoir faire ces manips pour ne pas être harcelé de pubs...
> anonymeeeeee
J'ai mis a jour le firmware et j'ai toujours ce probleme ... Grrrrrr. Quelqu'un a une solution ?
Ade91000
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2016
> Alex06250
salut moi aussi j'ai ce pb... j'ai tout réinitialisé (après avoir tenté toutes les manip e-pop ) via le menu secret et rien n'y fait ce bandeau publicitaire apparait de temps en temps a gauche . pier depuis je n'ai plus accès au menu diffusion... pas cool. je soupçonne Samsung d'avoir été payé par Canal plus pour diffuser cette pub...je n'ai pas encore tenté de mettre a jour le FW mais vu ce que tu écrit je doute que cela marche...
Ça marche via l option epop
Merci
Je veux valider pip série 4samsung Led parce que il me met invalide
Comment on fait si on a plus la télécommande? Le mode demo a été activé miraculeusement sans telecommande, donc je peux surement l'enlever sans ? J'ai tout essayé :(
Ci tu n’as plus la télécommande Tu appuies sur volume de Ton écran dès que le volume s’affiche tu appuies sur menu toujours sur ton écran en restant un moment appuyé et le mode standard ce met ! Super simple ;)
Super merci pour l'info. En magasin on n'a pas pu me renseigner, on m'a juste conseillé d'acheter une télécommande universelle.
Bonjour j'ai la démonstration qui écrit série 4,movie hdmi3 et j'arrive pas a l'enlever aider moi svp. Je n'ai pas la touche tool