Menu

[css]comment l'installer? [Résolu/Fermé]

Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Dernière intervention
28 août 2009
- - Dernière réponse :  Faloupol - 7 nov. 2012 à 15:39
Bonjour à tous!

Voila le probleme: j'ai acheté counter-strike source et comme j'arrive pas à l'installer, j'aurais voulu que quelqu'un me donne une sorte de guide d'installation pas à pas de source


Merci à tous!!
Afficher la suite 

20/28 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
504
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2006
Dernière intervention
30 novembre 2006
214
8
Merci
Ok mais pourquoi tu ne peux pas l'installer ? Voici en gros les étapes :
- insères ton disque dans le lecteur. L'install devrait se lancer automatiquement.
- l'application Steam s'installe en premier, puis le jeu. Ensuite tu n'aura plus besoin de ton disque...
- Ensuite tu dois être connecté : Steam se met à jour automatiquement.
- Tu sera amené à créer ton compte Steam. Choisis un mot de passe sécurisé et mets informations de connexions en lieu sûr.
- Une fois connecté à Steam, tu verra CSS dans l'onglet "Mes jeux".
- Le jeu va se décrypter, se mettre à jour.. et tu n'aura plus qu'à jouer :)

Si tu as d'autres questions..

Dire « Merci » 8

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 48042 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi pareil si qq un peut m aider svp
le problème c quand suite il me met total Error et la sa bloc vous pouvez me donner une réponse assé vite
Avant que steam vous demande le code. Aller cherché le jeu dans "Parcourir" > Bureau > counter strike source
g un probleme javai deja instaler apres je les desinstaler
J'ai pas Steam en bas a droite
Messages postés
504
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2006
Dernière intervention
30 novembre 2006
214
0
Merci
Salut, tu l'as acheté en ligne ou c'est une version boite ?
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Dernière intervention
28 août 2009
97
0
Merci
ouais merci ça va m'aider. J'ai fait tout ça mais la mise à jour est vraiment longue c'est normal?
Yoan
Messages postés
11860
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2019
2898 -
Vérifie dans ton pare-feu que le jeu ait l'autorisation d'accéder à Internet.
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Dernière intervention
28 août 2009
97
0
Merci
je n'ai pas de pare feu sur l'ordinateur ou je veux l'installer
Messages postés
11860
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2019
2898
0
Merci
Si tu as une box (Livebox, 9box, freebox, ....), vérifie auprès de son pare-feu.
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Dernière intervention
28 août 2009
97
0
Merci
j'habite en afrique et on a seulement un routeur sans pare feu
Messages postés
11860
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2019
2898
0
Merci
Bien déja dans un premier lieu il faut sécuriser le réseau, installer un pare-feu ou actvier celui du routeur.

Pour le problème initial, je ne sais pas.
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Dernière intervention
28 août 2009
97
0
Merci
d'accord mais meme si des gens qui ont le wiffi se connectent, ben il peuvent rien faire parce que le débit est pas assez élevé en afrique et nous on a mis un routeur filaire donc c'est pas bien grave
Yoan
Messages postés
11860
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2019
2898 -
Non mais ça n'a rien à voir ce que tu dis-là. Le danger ne vient pas de là.
Prends le temps de lire ceci, c'est nécessaire :
sebsauvage.net/safehex.html#r003

Même en bas débit, un ordinateur, qu'il soit en Afrique, en France, aux Ztaznis, ou au Japon, est soumis à des dangers venant de l'Internet (et pas forcément du réseau interne, comme le wifi).
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Dernière intervention
28 août 2009
97
0
Merci
bon voila. J'ai réinstallé CSS mais les mises à jours restent bloquées à 67% aidez moi s'il vous plaait!
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 19 septembre 2006
Dernière intervention
28 août 2009
97
0
Merci
sayé! probleme résolu! En faite il fallait juste attendre que ça se finisse donc en 6 sept heures donc 2 jours et c'est bon! Merci à tous pour votre participation
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Dernière intervention
28 août 2007
0
Merci
salut cava
je vien de acheter city life deluxe j'ai installé
mais dans la dernier minute de instalation linstalation ce bloque et un tablau sors me dire que si je ve intallé un programme qui sapelle driver cost je clique sur oui et une fenetre sort et me di que ce prograame sinstall plus
svp svp jai besoin de votre aide svp aidez moi
et merci bcp
0
Merci
oui je c mais moi je n'arrive pa il i a un probleme et je ne compren pa lequel
0
Merci
verifie plutot l'espace dans ton disque dur car quand ya pa assez de plase le jeu risque davoir des problémes!!
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Dernière intervention
25 septembre 2007
0
Merci
Help moi je vien d'installer css mais le téléchargement reste tourjours a 0. Pitier aider moi c mon jeu préférer
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Dernière intervention
25 septembre 2007
0
Merci
et quand j instale d autre jeux steam il me dise quel le seuveur est surcharger donc je peut pas les installer
0
Merci
si le telechargement reste a zéro c'est que tu a problème ac ta connexion (qui peut etre tp basse)ou que tu n'a pas pris le temps de bien regardé le processus
essaye de faire repartir le telechargementen actualisant
sinon je ne peut rien pour toi
0
Merci
Bonjour,
enfaite ma connection est bonne car je joue a WoW mais je pige pas pourquoi sa bouge c' est chiant
Merci quand meme
jaimerais savoir comment faire pour installer la console
0
Merci
Bonjour,
J'essaye d'installer counter strike source mais sa prend trop de temps
comment faire pour accelerer le telechargement?
0
Merci
slt g acheter counter ss je l'ai installller mais steam se lance pas
0
Merci
Bonjours en faite j'ai acheté Counter strike source et je l'ai installé et tou mes apres je jou il ya une mise a jours et la mise a jours emme fini apje vais dans steam le onglet mes jeu et j'ouvre counter strike source il ya un petit carrée il ya marquer préparation pour le lancement de counter strike source et apres des que sa fini sa se coupe le petit carrée apres ses comme si il y'avait rien eu le jeu s'ouvre pas





MERCI