Crash d'un jeu entrainant bug pc. [Résolu/Fermé]

Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017
- - Dernière réponse : Marcus22
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017
- 23 déc. 2011 à 17:29
Bonjour,

A plusieurs reprise, lorsque S4 League était lancé, le jeu à crashé entraînant un figeage écran ... je ne pouvais rien faire, les commandes système ne répondait pas (CTRL+ALT+SUPR ; ALT + TAB ; CTRL + SHIFT + ECHAP), à chaque fois j'ai du éteindre violemment mon PC Portable (en restant appuyé sur le bouton d'alimentation).

J'ai donc lancé un scan avec GameBosster V3, voici les informations recueilli par le scan par rapport aux "crash" :

1201 - Time : 12/22/2011 4:35:18 AM
1202 - Source : Application Error
1203 - Description : Nom de l'application défaillante S4Client.exe, version : 0.8.32.38568, horodatage : 0x4ee8a3d3
Nom du module défaillant : S4Client.exe, version : 0.8.32.38568, horodatage : 0x4ee8a3d3
Code d'exception : 0xc0000005
Décalage d'erreur : 0x00805bba
ID du processus défaillant : 0x1214
Heure de début de l'application défaillante : 0x01ccc01a2e03a6a2
Chemin d'accès de l'application défaillante : D:\Alaplaya\S4Client.exe
Chemin d'accès du module défaillant: D:\Alaplaya\S4Client.exe
ID de rapport : 4b355488-2c13-11e1-9048-0024541ea67c

N'étant pas informaticien je n'ai aucune idée de l'origine de ses crash et de la signification des infos du scan.

Help me ! Merci.


PS : il y a environ 6 mois de cela (avant que je stop le jeu quelques temps), le jeu fonctionnait très bien (avec ce même pc bien entendu)




Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
300
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2018
27
0
Merci
Est-que ce bug intervient lorsque le chargement du jeu est terminé ?

o_o ?
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017
11
0
Merci
Salut.

Le crash intervient une fois le jeu lancé ... Jusqu'à maintenant, le jeu à crashé 3 fois en pleine partie et 1 fois lorsque j'ai fait "connecter" pour entrer sur le serveur "Rookie" (j'étais déjà connecté sur le jeu mais n'avait pas choisit mon serveur pour être plus précis).

Cdt, Marcus.
Messages postés
300
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2018
27
0
Merci
As-tu déjà pensé à envoyé un billet de support à Alaplaya ?
Sur la voie de "Blender" ^^
Messages postés
115
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2017
11
0
Merci
J'ai posé la question sur le forum ... toujours aucune réponse ... et envoyé un ticket au support pour avoir la réponse dans 15J non merci :/