Erreur 80070490 Windows update ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
-
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
-
Bonjour,
Je ne peut plus faire des mise a jour du coup je ne peut pas mettre a jour mon ordinateur Help ! :D Si vous Pouvez m'aider Merci ! Bisoux ..


9 réponses

Messages postés
5510
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
501
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2
Sa ne fonctionne pas sa ..Je dois insérer un disque je le ferais aprés si je retrouve mon disque ...
ricco114
Messages postés
5510
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
501
là c'est la galère pour toi.
bisous
à +
Eric
ricco114
Messages postés
5510
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
501
j'ai vu que tu avais Internet Explorer 7,télécharge donc la Version 8
Eric
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-220-internet-explorer-11#q=ie8&cur=1&url=%2F
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2
Désolé de te répondre si tardivement mais je ne retrouvé plus mon mdp --' ..
Bon, si je telecharge la Version 8 cela m'avancera a quoi ? Svp. Merci
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2
J'ai Firefox Aussi ,cela marche t-il ?
Messages postés
5177
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
336
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2
J'essaye FIX WU ?
menu65
Messages postés
5177
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
336
oui
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2
En attendant que tu me réponde j'ai lancé une nouvelle fois FIX IT et là il est en train de le faire j'espere que cela va marcher sinon j'essayerais avec FIX WU .
menu65
Messages postés
5177
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2015
336
ok
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2
Cela n'a rien changer je suis dégouté :(
Messages postés
98107
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
2 680
Bonjour,

as-tu entretemps essayé fix wu , que t'a proposé menu65 ?

Sinon, essaye ici (c'est peut-être aussi ce que tu as déjà fait...):

http://translate.google.be/...

Cordialement
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2
Je deja essayer les deux ! :( je ne sais plus quoi faire du coup mon ordinateur beug de plus en plus sans mise a jour !
Messages postés
98107
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
2 680
Bonjour

en dehors de cet outil , mais je pense que tu as déjà tenté, je ne vois pas de solution pour l'instant :
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/947821/fix-windows-update-errors-by-using-the-dism-or-system-update-readiness

Cordialement
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2
Merci,c'est trop tard j'ai décidé de racheté un nouvel ordinateur portable car je ne savais plus quoi faire il n'etais plus mis a jour depuis presque 1 ANS ! Merci quand même!
Messages postés
98107
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
2 680
re-

dans ce cas :) , mais il vous est toujours possible, en principe, de retourner à la configuration d'usine, cela vous fera un pc de secours :), bien sûr si vous le désirez.

Quelle est la marque et le modèle du pc à problèmes ?



Merci
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2
LE PC à probléme est un Hp , et mon nouvel ordinateur est également un HP :) Oui j'aimerais avoir un deusiéme pc au cas où!
Messages postés
98107
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
2 680
re-

Logiquement, il devrait y avoir une partition recovery ( restauration usine) .
Pour HP, ça devrait être la touche F11.
Vous tapotez sur F11 au démarrage et voyez si vous obtenez un menu et lequel.

tanteelise
Messages postés
98107
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
2 680
non, dès que tu l'allumes , tu tapotes sans arrêt sur F11
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2
Ok je vais le faire je revien !
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2
Quand je fesais F11 F11 F11 .. Et bh sa a fait TUTUTUTUUTUTUTUUTUTUTUTUTE FOORT et sa reste noir :/ Est ce normal ?
tanteelise
Messages postés
98107
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
2 680
non pas normal , là il faut que je quitte, je reviens demain.
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2
Ok !
Messages postés
98107
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
2 680
Bonjour,

Fais un clic droit sur :
ordinateur
ensuite :
gerer
gestions des disques
et dis moi exactement ce que tu vois comme partitions

Merci
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2
Mais mon ecran est tout noir ! je ne voit casyment rien j'essayerais demain devant une fenetre en pleine luminosité sinon on ne voit strictement rien !
Messages postés
98107
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
2 680
Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2
Je n'est pas fat mon cd de restauration donc je ne peut pas l'insérer ;) !
Messages postés
98107
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2020
2 680
Bonjour,

J'ai dû rater un épisode. Lors de ta demande, ton pc fonctionnait encore, mis à part que tu n'avais plus de mises à jour depuis longtemps.
Depuis quand as-tu l'écran noir ? Lorsque tu as fait F11 au démarrage du pc ? ou autre manipulation ?
Essaye dans ce cas, de démarrer en tapotant su la touche F8 pour voir si le le mode sans échec fonctionne.
Dans le lien que je t'ai donné plus haut, tu as la partie "restaurer sans DVD".

C'était le but, d'atteindre la partion recovery (sans DVD)

Cordialement

Clarisse01
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2013
2
Enfete quand j'ai fait ce poste c'est que je n'arrivais pas a mettre des mise a jour et depuis 2 semaine il y a un écran noir et je ne peut plus rien voir ! du coup j'ai racheté un ordianteur mais je voudrai quand meme essayer de recupérer l'ancien donc je vais essayer F8 pour vor merci!