Menu

Comment trouver le SID d'un ordinateur Acer ? [Résolu/Fermé]

Kruxy 65 Messages postés dimanche 18 décembre 2011Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2011 à 18:21 - Dernière réponse : Kruxy 65 Messages postés dimanche 18 décembre 2011Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention
- 21 déc. 2011 à 11:40
Comment trouver le SID d'un ordinateur Acer ?
Je vous pris de me dire comment faire !
S'il-vous-plaît !
Merci d'avance.
Afficher la suite 

48 réponses

lermite222 8728 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 janvier 2014 Dernière intervention - 18 déc. 2011 à 18:27
0
Utile
Bonjour,
C'est quoi.. le SID d'un ordinateur Acer
A+
Kruxy 65 Messages postés dimanche 18 décembre 2011Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2011 à 18:34
0
Utile
1
En fait je sais pas trop... j'ai lu des choses mais c'est trop compliquer ! Mais d'après Microsoft :

Un identificateur (SID) de sécurité est utilisé par le système d'exploitation pour identifier uniquement un compte d'utilisateur connu ou un compte de groupe sans tenir compte de la langue localisée utilisée par le système.
zipe31 35508 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2011 à 18:36
Salut,

Alors faisons plus simple : Pourquoi le cherches-tu ?
Kruxy 65 Messages postés dimanche 18 décembre 2011Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - Modifié par Kruxy le 18/12/2011 à 18:40
0
Utile
Pour faire marcher un logiciel !
Kruxy 65 Messages postés dimanche 18 décembre 2011Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - Modifié par Kruxy le 18/12/2011 à 18:47
-5
Utile
43
Et oh ! Ne postez que si vous savez la réponse à ma question SVP !
Et j'ai bien dis sur Acer hein !
Kruxy 65 Messages postés dimanche 18 décembre 2011Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 20 déc. 2011 à 18:29
Merci mais où est ce registre ?
eriiic 21545 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 20 déc. 2011 à 18:43
Je vois qu'il te manque les bases...
C'est la base de registre, très dangereux d'y toucher si on ne connait pas. Donc contente-toi de consulter....
Accessible avec regedit.exe

eric
Kruxy 65 Messages postés dimanche 18 décembre 2011Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 21 déc. 2011 à 10:46
Merci j'ai trouver mon SID !
Mais faut-il laisser le { et le } en l'inscrivant quelque par ?
eriiic 21545 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 21 déc. 2011 à 11:01
Bonjour,

Je dirais que non
eric
Kruxy 65 Messages postés dimanche 18 décembre 2011Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 21 déc. 2011 à 11:40
Ok, moi aussi je dirais que non mais il faut essayer les 2 si ça ne amrche pas ! Bon allez résolu, @+