Menu

Comment restaurer un PC 3 semaines en arrière [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : djiboss
Messages postés
1096
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016
- 20 déc. 2011 à 06:53
Bonjour,
Windows HP pro / Firefox 8.0.1 / wifi : D-Link Air Plus Haut débit DSL 904 / FAI : Orange Livebox 4533
Suite à un essai de configuration d'une nouvelle box SFR ( retournée à l'expéditeur avec résiliation de l'abonnement ) un de mes PC est totalement déréglé. Plus de WIFI, connexion à réseau privé : impossible, plus d'accès internet,
J'ai essayé de bidouiller mais franchement c'est au-dessus de mes connaissances en informatique.
Est-ce que quelqu'un pourrait me donner des conseils ?
Merci d'avance
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
1096
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016
202
0
Merci
Tu n'as pas essayé de faire la restauration système ??
cocolono2807
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2012
-
Merci j'ai réussi,
c'est super
cocolono2807
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2012
-
Merci j'ai réussi c'est super
Messages postés
1096
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016
202
0
Merci
tu as essayé la restauration SYSTEME ??
0
Merci
Je dois filer à l'hosto je reviens ce soir.
En tout cas merci pour les aides
Je vous tiendrai au courant
Merci à tous vous êtes super
Messages postés
1096
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016
202
0
Merci
ok a plus
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 17 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2012
0
Merci
Bonjour,

Merci à rafit jad kuldinger & à djiboss

j'y suis presque, il y a juste un message relatif à l'adresse IP.

J'ai indiqué dans la configuration la clé de sécurité WIFI d'Orange, puis dans une autre tentative j'ai appuyé sur la touche WIFI de la BOX pour une détection automatique, mais ceci en vain le message reste identique.

A un moment donné est apparue une fenêtre relative à la connexion et qui me demandait d'indiquer un n° de téléphone, ne sachant pas j'ai fermé cette fenêtre

Bon dimanche et si vous pouvez m'aider merci d'avance.
Si vous ne pouvez pas m'aider merci aussi
Messages postés
1096
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016
202
0
Merci
Tu peux faire un screenshot de la fenêtre relative à la connexion qui demandait un n° de téléphone ?