Problème de connexion a un serveur minecraft [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012
-
allstar09300
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2012
-
Bonjour,

Je poste ce message sur le forum pour parler de mes problèmes de serveur minecraft.
Tout d' abord j'ai un Mac et un compte minecraft payant 1.0 et j'ai créé un serveur minecraft simple sans bukkit ( parce que je ne trouve pas de tutos minecraft pour Mac pour bukkit) privé.
Jusqu'a la tout va bien j'ai ajouté mon frère dans mon serveur il a un Mac aussi et on joue on s'amuse...
Après j'ai voulu ajouter mon ami qui possède un Windows 7 il a aussi la version payante de minecraft.
Mais attention ! Il n'arrive pas a se connecter a mon serveur. :S
Il c'est pourtant connecté a hamachi (même si je ne sais pas a quoi sert hamachi)
Est- ce qu'il y aurai quelqun qui pourrai m'aider a résoudre ce problème SVP et assez rapidement ?
Sinon j'ai installé Windows s'éventer sur mon Mac mais je n'ai pas de son donc cela serai la dernière solution (et en plus j'ai pas winrar etc. )
Voila c'est fini merci d'avance et répondez moi le plus vite possible margeais j'ai un peu les boules ^^ !

4 réponses

Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 10 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
6
Salut Marius, pour que ton copain se connecte,il faut qu'il prenne l'URL de ton serveur que tu dois (normalement)avoir
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012

Euh comment je fais stp ?^^
Parce que je parle de mon serveur privé et j'ai juste l'adresse ip.
Enfin bref pourrai tu me dire comment la trouver ?
Et d' une Pierre deux coups est ce que tu aurai un tuto français Mac pour créer un serveur bukkit 1.0 sous la main ?^^
ah oui et je sais je suis chiant mais pourrais tu me dire a quoi sert hamachi pour mon serveur ?
Voila merci encore d' avoir répondu !
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2012

C'est bon en fait il fallait mettre l'adresse hamachi dans server-ip
Merci quand même !
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2012

Le serveur est off