Connexion Canon MG5350 en WiFi ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011
- - Dernière réponse : Erawor
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011
- 11 déc. 2011 à 17:15
Bonjour

J'ai acheté une imprimante Canon MG5350, je souhaite connecter cette imprimante en Wifi mais je n'y arrive pas du tout.

le problème c'est que quand je lance la recherche depuis l'imprimante, elle ne détecte pas mon réseau WiFi ???

J'ai essayé toute les astuces du net que j'ai trouvé...Hélas toujours rien!

PS:
Je suis chez Alice-box V5
Ma connexion Wifi est activé
J'ai essayé tous les protocoles de sécurité:
(WEP, WPA (TKIP), WPA (AES/CCMP) , WPA (TKIP + AES))

SSID: Activé


Ma config:

Win7 64 bits
Imprimante Canon MG5350

Je vous remercie d'avance pour votre aide

Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18491
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2843
9
Merci
Tu n'as un cd pour faire une premiere config avec un cable usb ou ethernet ?

Dire « Merci » 9

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62606 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011
7
6
Merci
Salut kaumune

J'ai finalement reussi ^^

Mon imprimante ne détecte toujours pas mon réseau Wifi alors j'ai configuré manuellement le point d'accès en suivant la procédure du CD comme tu viens de le dire et ça marche :)

Problème résolus

Merci encore pour ton aide

Bonne soirée
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011
7
1
Merci
Salut kaumune

Je vais essayé ça de suite et je te tiens au courant
Messages postés
18491
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2843
0
Merci
Slt

Essaye un autre canal
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011
7
0
Merci
J'ai changé de canal kaumune, mais toujours rien :/

PS: quand j'ai changé de canal, j'ai rebooté le modem biensur (canal 11 changer en 10)

Merci encore pour ton aide