Surligner texte avec Photoshop 7.0 [Résolu/Fermé]

Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
- - Dernière réponse : transat
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
- 4 déc. 2011 à 16:39
Bonjour,
Savez vous si il est possible de surligner du texte avec Photoshop 7.0, et comment ?

Sinon, auriez vous une solution simple à me proposer pour obtenir ce résultat, sachant que j'aimerais que le texte soit blanc sur noir ? Par exemple, est-ce qu'il existe une écriture type arial qui est "pré surlignée" (blanc sur noir) ?

Merci d'avance et bonne soirée !


Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
1661
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
341
0
Merci
Bonjour,je ne connais pas 7.0 j'ai cs2.Tu n'a pas cette option dans la fenetre caractère?
http://imageshack.us/photo/my-images/849/caractre.jpg/
Sinon utilise l'outil trait disponible dans la palette des outils.
http://imageshack.us/photo/my-images/88/traitk.jpg/
fait ton trait sur un nouveau calque et applique la couleur que tu veux.
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
5
0
Merci
Merci pour cette réponse !
Je n'ai pas trouvé ce mode dans la fenêtre caractère , donc je vais me contenter de tracer des traits...

Bonne journée
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7065
0
Merci
Bonjour
J'ai hésité à te proposer la solution de ghost mais je me suis posé la question de savoir s'il s'agissait de "surligner" ou de "souligner"
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7065
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
5
0
Merci
Bonjour,
Je cherche bien à surligner et non à souligner,
D'ailleurs c'est plutôt un rectangle que je devrais tracer, plutôt qu'un trait, ou alors un trait très épais.

Pour ce qui est de souligner, la fenêtre caractère le permet sans problème
ghost187
Messages postés
1661
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
341 -
Pour cela tu as l'outil rectangle de sélection 1 rangée,ou bien rectangle de sélection effectivement.lu transat.
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7065
0
Merci
Salut Ghost
Tout à fait http://pix.toile-libre.org/?img=1323005852.jpg
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
5
0
Merci
Merci beaucoup !

je marque résolu
transat
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7065 -
De rien
@+