Ouvrir page web avec un batch [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 ates -
Bonjour,
Je voudrais savoir comment ouvrir une page web (en utilisant un url) avec un batch.
Merci!! :D


<config>Windows 7 /

5 réponses

Messages postés
18066
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
4 633
hello
"\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" http://www.google.fr
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87587 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

et pour chrome comment faire??
Messages postés
815
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2020
110
Bonjour,

Vous pouvez faire un truc plus simple mais pour le navigateur par défaut:

cmd /C start http://www.google.com</code>


J'ai essayé sous Vista et ça marche, alors je pense que 7 n'aura pas de problème avec.
Messages postés
18066
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
4 633
je n'ai pas Chrome.
il faut rechercher ou est chrome.exe
> linkinnad
merci
Il est possible aussi de faire de la façon suivante :
C:\~>start opera www.google.com
C:\~>start firefoxe www.google.com
C:\~>start iexplore www.google.com
C:\~>start chrome www.google.com
comment on peut l'ouvrir en boucle ?
tu écris ta commande x fois a la ligne, et le tour est joué
genre :

C:\~>start chrome www.google.com
C:\~>start chrome www.google.com
C:\~>start chrome www.google.com
C:\~>start chrome www.google.com
... (etc suivant le nombre de pages)
ou
@echo off
start http://www.google.fr
start http://www.google.fr
start http://www.google.fr
start http://www.google.fr
start http://www.google.fr
...
Salut moi aussi je vais continuer a poser quelques petites .
Je voudrais démarrer un lien avec tor qui est sur le bureau je fais donc ça
start C:\Users\Sosso\Desktop\Tor\firefox (puisque il s'appelle comme ça)
et
Le système ne peut trouver le fichier C:\Users\Sosso\Desktop\Tor\firefox.

C'est Tor en version portable et je doute que ce soit le soucis . Si quelqu'un peut m'éclairer cela serait super . Merci pour ceux et celles qui liront et ceux qui m'aideront .
c'est bon j'ai trouvé comme un grand
start C:\Users\Sosso\Desktop\Tor\Browser\firefox.exe
quand on est c.... on est c.....
Encore moi , petite question , je fais une boucle mais elle ne fonctionne pas . cmd.exe se coupe mais ne se relance pas

@echo off
: boucle
title ---[ Youtube ]---
color 04
start C:\Users\Sosso\Desktop\Tor\Browser\firefox.exe https://www.youtube.com/watch??????????
timeout /t 25
C:\Windows\System32\taskkill.exe /f /im firefox.exe
timeout /t 2
C:\Windows\System32\taskkill.exe /f /im cmd.exe
pause


goto boucle
tout simplement car tu quitte l'éxécuteur de commande
> ui
J'ai aussi essayé sans
C:\Windows\System32\taskkill.exe /f /im cmd.exe
ça me fais pareil .
merci à tous!
Pierrot-du-18
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
3
Passe ton sujet en résolu stp.