Machine lente après augmentation ram [Fermé]

Messages postés
98
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
- - Dernière réponse : providence
Messages postés
98
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
- 11 sept. 2006 à 23:04
salut,
Après avoir augmenté ma ram en en installant une nouvelle,mon xp devient très lent à certains moment.par exemple quelque temps après le demarrage,en cliquant sur le bouton demarrer le temps de reponse peut avoisiner les 3 minutes et apres toutes les requêtes demandées au prealable s'executent simultanement.MErci vous pencher sur mon cas.

nb: je tien a souligné que l'addition des 2 ram(128+256) ne se fait pas lorsque j'execute dxdiag.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
2148
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2013
751
0
Merci
il est possible que tu as une des tes barettes qui est defectueuse.
je te conseille de les tester avec le logiciel memtest86. si tu trouves une erreur, tu peux changer la barette!
Messages postés
98
Date d'inscription
dimanche 22 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
7
0
Merci
Verification faite il se trouve que mes barrete sont impeccable.Par ailleurs au demarrage de windows on me dit toujours que l'integrité de mon disk doit êtr verifié.Ce test est fortement recommandé."Appuyer sur une touche pour continuer" cela pourrait-il avoir 1 rapport avec cette lenteur? merci encor