Menu

Probleme mise a jour micrologiciel galaxy s [Résolu/Fermé]

lechtimarseillais 752 Messages postés dimanche 13 juillet 2008Date d'inscription 22 mars 2016 Dernière intervention - 25 nov. 2011 à 16:11 - Dernière réponse :  Dylax942
- 2 sept. 2014 à 13:10
Salut à toutes et à tous.

aujourd'hui, j'ai voulu mettre a jour mon samsung galaxy s GT-I9000 via Kies.
Donc j'ai correctement relié le pc au portable etc etc...

La mise a jour s'effectuait normalement, lorsque d'un coup le pc a du être redémarré. Pensant que c'etait en lien avec la maj, j'ai donc accepté le redémarrage.
Sauf que, bien évidemment, chanceux comme je suis, ce n'était PAS en lien avec cette maj.

Désormais, l'icone d'un pc et d'un portable avec un point d'exclamation s'affiche sur l'écran de mon portable, refusant de s'allumer. (j'ai enlevé/remis la batterie, tjrs le meme resultat).

Si quelqu'un pourrait m'aider, ca serait simpa, car en plus de m'etre chié la maj, mon portable ne s'allume meme plus, affichant ce sale icone lorsque j'essaye de l'allumer -_-

Merci d'avance !
Afficher la suite 

20 réponses

lechtimarseillais 752 Messages postés dimanche 13 juillet 2008Date d'inscription 22 mars 2016 Dernière intervention - 25 nov. 2011 à 16:52
+8
Utile
9
Probleme resolu.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
suis bloque mise a jour a planter au secours
J'ai eu le meme problème. Moi je l'ai ramené dans mon espace sfr. Ils m'en ont prêté un autre pendant les réparations. Délais d'attente: environ une semaine.
stp comment tu a fait
Salut...perso je suis devant le meme pb avec l'icone qui indique un pb de connexion entre le pc et le postable. Du coup j'ai tenté différent truc et là je vien de laissé appuyé sur "son bas" (comme quand on baisse le volume + home (bouton du milieu) + bouton d'allumage (à droite) j'ai laissé appuyé durant plusieurs seconde et miracle le postable c'(est remis en mode download avec le logo jaune android!!!je vais maintenant peut-être pouvoir relancer le boot...à voir
missa48 21 Messages postés samedi 13 avril 2013Date d'inscription 26 août 2013 Dernière intervention - 22 avril 2013 à 16:31
télécharger Odin pour flasher le téléphone sa va plus vite
lechtimarseillais 752 Messages postés dimanche 13 juillet 2008Date d'inscription 22 mars 2016 Dernière intervention - 25 nov. 2011 à 16:32
+1
Utile
2
Up svp ! :/
Peut tu expliquer comment tu a fait stp?
bonjour j ai eu la meme chose je ne c est pas comment faire merci
lepiaf61 1 Messages postés dimanche 14 novembre 2010Date d'inscription 8 décembre 2011 Dernière intervention - 8 déc. 2011 à 19:40
0
Utile
3
Bonjour,
Peux-tu nous expliquer comment tu as fait finalement pour mettre à jour ton micrologiciel ?

J'ai déjà essayé et ça n'a pas fonctionné. Mais en plus depuis, la mise à jour de Kies, je ne peux plus sauvegarder me contacts, la sauvegarde s'arrête à 4%.
Pour régler le problème des contacts, j'ai synchronisé avec google.

La mise à jour du micrologiciel reste un soucis, d'autant que je ne voudrais pas tomber dans une galère.

Je précise bien entendu que j'ai un samsung galaxy S depuis Aout 2010
Micrologiciel 2.2 - Bande I9000BUJPS - version kernel : 2.6.32.9 root@SE-S611#1
numéro version : FROYO.BUJP8

voilà, si quelqu'un peut aider, merci d'avance.
evite de faire les mises a jour avec Kies va chez ton fournisseur.
moi il a planter pendant la réinstallation, il a fallut tout réinstaller!!!
Merci pour ton conseil Bibi
Mais j'ai fini par réussir en désinstallant KIES, puis je l'ai réinstallé, je l'ai mis à jour. J'ai redémarré le PC. J'ai lancé la mise à jour du micrologiciel (j'ai croisé des doigts) et tout c'est bien passé et le tout sans m'occuper de la sauvegarde. Je suis maintenant en 2.3.3. Mais il est clair que KIES n'est pas terrible.
Oui, c'est ce qu'Orange m'a dit une fois que mon tel c'etait planter !!! (et evidemment ils ont pas voulu le reprendre j'ai du demander a un ami de le faire !)
et pour la sauvegarde pour tes num tu peux apparemetn sur internet (ou a l ancienne sur ta carte sim !) et pour le reste ds ton pc sans passé par Kies
mitchh67 1 Messages postés lundi 20 février 2012Date d'inscription 20 février 2012 Dernière intervention - 20 févr. 2012 à 22:25
0
Utile
salut,
j'ai exactement le même problème, je ne sait pas quoi faire "help"
missa48 21 Messages postés samedi 13 avril 2013Date d'inscription 26 août 2013 Dernière intervention - 22 avril 2013 à 16:22
0
Utile
bonjour jai la solution pour vous alors vous aller télécharger le logiciel Odin c'est sa le lien juste en bas
http://www.androidgen.fr/divers/telecharger-1445.html
après avoir télécharger et installer Odin sur le pc appuyer sur les trois touches vol-/home/power au même Temp
et la normalement le téléphone il est au mode download et la branche le téléphone sur le pc avec le logiciel odin et faites le flasher
c'est ya un truk que vous comprenez pas dit les moi ;)
0
Utile
Bonjour

Moi je n'ai pas encore débranché mon portable, mais il est bloqué à 0% depuis maintenant 40 minutes, que faire pour limiter les dégâts svp ?

Mes numéros sont tous sur ma carte sim, Et toutes mes musiques vidéos etc sur ma carte mémoire.

Merci de votre réponse