Insérer une iframe en php [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011
-
imperf
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015
-
Salut à tous :] Voilà récemment j'ai fais mon premier forum (script fluxbb)

Seulement voilà en html c'était super simple d'insérer une iframe, mais en php...


Donc ma question est, comment insérer une iframe sur ma page "index.php" ?
Merci d'avance :)



6 réponses

Messages postés
699
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
78
une balise iframe est du html, rien à voir avec du php
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011

Alors un équivalent en php ?
Messages postés
699
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
78
y'a pas d'équivalent, le php génère du html, ce sera exactement la meme chose ...
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2011

Alors pas moyen "d'insérer un site" sur ma page ?
Messages postés
699
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
78
si,

<iframe src=""></iframe>


je répète c'est du html, mais rien ne t'empeches de l'écrire dans index.php
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2015

Tu parles peut-être des includes ? SI c'est le cas, voici la méthode simple et sécurisée:

<?php include("TA PAGE EN PHP"); ?>


Le contenu de la page en question apparaîtra là où tu auras mis le code. =D
C'est moins contraignant qu'une iframe classique mais je sais pas si c'est vraiment approprié à ce cas ~