J'hésite entre 2 pc [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : Sky75
Messages postés
2364
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
- 16 nov. 2011 à 17:31
Bonjour,
alors mon problème c'est que je m'apprête d'acheter un nouveau pc mais j'hésite entre 2 pc:
-http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/PC/PC-de-bureau-Grand-Public/ACER/4849762-Aspire-G3610-019-Ordinateur-de-Bureau-Intel-Core-i7-2600-3-4-GHz-2-To-RAM-8192-Mo-AMD-Radeon-HD-6850-Windows-7.htm
-http://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-viper-71564.html
quel pc me conseilleriez vous? sachant que ce que je veux celui qui offre le plus de fps,donc le plus de performance dans les jeux en particulier
merci pour la réponse
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
2364
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
145
0
Merci
Salut,

Les PC Acer sont a évité.
Le matos dans la "Viper" est vraiment sympa!!
Mais tu as bien regardé, l'OS n'est pas fournis avec la Viper, donc il te faudra acheter W7 a part.
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
8997
0
Merci
Bonjour
Laisse Aser de côté.
En voila un avec un i7 et un bonne configuration.
Système intégré.
http://www.rueducommerce.fr/...
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
pas mal mais je voulais savoir quel est le meilleur pc entre ceux que j'ai cité car mon budget est réduit et je ne peux pas aller au delà de 800€
Sky75
Messages postés
2364
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
145 -
Sinon , si tu sais monter une tour avec tes propres composant, je peux te proposer du matériel.
je m'y connais pas trop mais dit toujours :)
Messages postés
64882
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
8997
0
Merci
On t'à dit pas l'Aser et le Viper n'a pas de système d'exploitation.


Voila moins cher et un bonne configuration.
http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/showdetl.cfm?product_id=4852647#xtor=AL-47-35
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résous pas mal de problèmes.
Sky75
Messages postés
2364
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
145 -
Non mais, seulement lorsqu'on sait monter sa propre tour, ca revient moins cher d'acheter ses propres composants.

Si ca te tente de voir les composant, je te poste les liens.
oui ça m'intéresserait :)
Sky75
Messages postés
2364
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
145 -
Processeur : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Processeur/Processeur-INTEL/INTEL/3027955-Processeur-INTEL-Core-i5-2500K-3-3-GHz-Socket-LGA1155.htm

Ventirad : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Refroidissement-par-Air/Ventirad-Processeur/COOLER-MASTER/4851489-Ventilateur-Coolermaster-Hyper-612-S-Socket-Intel-1366-1156-1155-775-et-AMD-FM1-AM3-AM2-AM2.htm

CM : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Mere/Socket-LGA-1155/ASUS/4841183-Carte-mere-ASUS-P8P67-LE-Chipset-INTEL-P67-Socket-1155.htm

CG : http://www.rueducommerce.fr/...

Ou http://www.rueducommerce.fr/...

RAM : 4Go http://www.rueducommerce.fr/Composants/Memoire-PC/Memoire-DDR3/G-SKILL/2963032-Memoire-kit-de-2-barrettes-Gskill-Ripjaws-DDR3-PC3-10666-2-x-2-Go-4-Go-1333-Mhz-CAS-7-F3-10666CL7D-4GBRH.htm

Ou 8Go :http://www.rueducommerce.fr/Composants/Memoire-PC/Memoire-DDR3/G-SKILL/4838470-F3-10666CL9D-8GBXL-Memoire-kit-de-2-barrettes-Gskill-Ripjaws-X-DDR3-PC3-10666-2-x-4-Go-8-Go-1333-Mhz-CAS-9.htm

Alim : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Alimentation-PC/Alimentation-non-modulaire/OCZ-TECHNOLOGY/4845621-Alimentation-OCZ-ZS-Series-550W-80-Bronze.htm

DD : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Disque-Dur-interne/Disque-Dur-interne-3-5/SEAGATE/4852712-Disque-dur-interne-3-5-500GO-Barracuda-SATA-III-6Gb-s-7200-12-RPM-ST500DM002.htm

Tu auras la possibilité d'en ajouter un après.

Graveur DVD : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Graveur/Graveur-DVD-Interne/SAMSUNG/4844178-Graveur-DVD-Interne-22X-SH-222AB-BEBE-Super-WriteMaster-SATA-Bulk-Noir.htm

Boitier : http://www.rueducommerce.fr/Composants/Boitier-PC/Boitier-sans-alimentation/COOLER-MASTER/4846197-Boitier-PC-COOLERMASTER-Silencio.htm

Il te faudra également de la pâte thermique.





Si il y a des suggestions pour améliorer la config, dites le.
merci beaucoup ! j'en ferait pare si j'en ai besoin :)
et de toute façon materiel.net a mis en place un guide de montage pc:
http://www.materiel.net/minisites/guide_montage_pc/
j'en ferais pare aussi :)
merci encore,je considère le sujet comme résolu :)
Sky75
Messages postés
2364
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2011
145 -
A toi de voir si tu es capable de la monté.
Après il manque l'OS.
DOnc si tu en as un, c'est niquel ou si un collègue peut t'en fournis un.