Menu

Acces violation at adresse... [Résolu/Fermé]

Ladymanu 11 Messages postés dimanche 13 novembre 2011Date d'inscription 18 novembre 2016 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 14:58 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 13 nov. 2011 à 19:23
Bonjour,

Alors voili moi je viens parce que j'ai mon ami qui a pc portable , il a une fenêtre qui ne veut plus se fermer avec le message suivant

Acces violation at addresse 00429E87 in modul Easy Clea.exe Read of adresse 019A218C

On peut rien faire ni même l'éteindre si une personne gentil pourrai nous aider merci d'avance



Afficher la suite 

21 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 13 nov. 2011 à 15:48
1
Merci
desactive ton antivirus
desactive Windows defender si présent
desactive ton pare-feu

Ferme toutes tes appilications en cours

telecharge et enregistre ceci sur ton bureau :

Pre_Scan

si le lien ne fonctionne pas :

http://www.archive-host.com/link/a73760cf8976bc72cf25dc4ce63b4cf49704b75b.exe

Avertissement: Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

une fois telechargé lance-le , laisse faire le scan jusqu'à l'apparition de "Pre_scan.txt" sur le bureau.

si 'outil est bloqué par l'infection utilise cette version : Version .pif

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

si l'outil semble ne pas avoir fonctionné renomme-le winlogon , ou change son extension en .com ou .scr

Il se peut qu'une multitude de fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de scan

▶▶▶ NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM (il est trop long)

clique sur ce lien : http://www.cijoint.fr/

▶ Clique sur Parcourir et cherche le fichier ci-dessus.

▶ Clique sur Ouvrir.

▶ Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cjge368/cijSKAP5fU.txt

est ajouté dans la page.

▶ Copie ce lien dans ta réponse.

si ton bureau ne reapparait pas => ctrl+alt+supp , gestionnaire des taches => onglet fichier => nouvelle tache puis tape explorer

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24493 internautes ce mois-ci

Utilisateur anonyme - 13 nov. 2011 à 14:58
0
Merci
salut est-il utilisable en mode sans echec ?
Ladymanu 11 Messages postés dimanche 13 novembre 2011Date d'inscription 18 novembre 2016 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 15:04
0
Merci
salut

Question bête mais ,comment savoir si il est en mode sans échec ?
Utilisateur anonyme - 13 nov. 2011 à 15:05
0
Merci
Comment aller en Mode sans échec :

▶ Redémarres ton ordi
▶ Tapote la touche F8 immédiatement, (F5 sur certains PC) juste après le "Bip"
▶ Tu verras un écran avec options de démarrage apparaître
▶ Choisis la première option : Sans Échec, et valide avec "Entrée"
Ladymanu 11 Messages postés dimanche 13 novembre 2011Date d'inscription 18 novembre 2016 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 15:14
0
Merci
dsl rien ne se passe il es sur xp pi on dirait 50 mille pages enfin lê même message d'erreurs
Utilisateur anonyme - 13 nov. 2011 à 15:17
0
Merci
excuse-moi je ne comprends pas le langage sms
Ladymanu 11 Messages postés dimanche 13 novembre 2011Date d'inscription 18 novembre 2016 Dernière intervention - Modifié par Ladymanu le 13/11/2011 à 15:18
0
Merci
sa ma remis la page de veille ensuite bah en clickan c'est tjs pareil
Utilisateur anonyme - 13 nov. 2011 à 15:20
0
Merci
as-tu reusi à demarrer le pc en mode sans echec ?
Ladymanu 11 Messages postés dimanche 13 novembre 2011Date d'inscription 18 novembre 2016 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 15:22
0
Merci
je sait pas si j'ai reussi
ce que j'ai du mal a comprendre c'est un programme pour nettoyer enfin j'apprend hein :)
Ladymanu 11 Messages postés dimanche 13 novembre 2011Date d'inscription 18 novembre 2016 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 15:43
0
Merci
c'est marqué à une place si il est en mode sans échech ?
Utilisateur anonyme - 13 nov. 2011 à 16:17
0
Merci
bah non sur le sien ^^
Ladymanu 11 Messages postés dimanche 13 novembre 2011Date d'inscription 18 novembre 2016 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 18:43
0
Merci
je vous remercie pour l'aide ,tout est rentré dans l'ordre pour le moment résolue merci bcp de votre aide
Utilisateur anonyme - 13 nov. 2011 à 19:00
0
Merci
c'est pas fini je peux avoir le rapport ?
Ladymanu 11 Messages postés dimanche 13 novembre 2011Date d'inscription 18 novembre 2016 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 19:20
0
Merci
y a pas de raport car son ordi c'est arrêter une fois sa batterie vide et quand il l'a ralumer (branché sur le secteur ) bah y a vait plus rien sa fonctionne comme si de rien était
Utilisateur anonyme - 13 nov. 2011 à 19:23
0
Merci
C:\Pre_Scan.txt
moment de grace 29060 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 18 juillet 2013 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 15:49
Utilisateur anonyme - 13 nov. 2011 à 15:53
mouais il est peu nul ce tuto

Désinstaller le logiciel fautif par Ajout/Suppression de programmes.

windows installer n'est pas fonctionnel en MSE ^^
moment de grace 29060 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 18 juillet 2013 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 15:55
va te faire voir...et pis nettoies apres

(sourire)
Utilisateur anonyme - 13 nov. 2011 à 16:02
je peux pas chuis que membre :)
juju666 35728 Messages postés jeudi 18 décembre 2008Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 août 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 16:04
mais que de vulgarité !

MDG -> tu as trouvé mon msn !
Ladymanu 11 Messages postés dimanche 13 novembre 2011Date d'inscription 18 novembre 2016 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 16:09
alors mon pc sa va c'est le pc de mon ami donc pour le lien c'est pas sur mon bureau qu'il doit être non ?
Sa commence à me broutter ... lol et j'ai pas encore dis mais merci