Menu

Télécharger un mod sur minecraft gratuit [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  fuzay - 15 févr. 2018 à 01:06
Bonjour,

j'ai un petit probleme, j'ai telecharger minecraft gratuitement et lorsque je Télécharge des mod , ils n'apparaissent pas en jeu, pourtant j'ai tout fais correctement, j'ai effacé meta inf aussi. es ce parce qu'il faut la version payante pour pouvoir en telecharger.
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2012
68
44
Merci
Quel mod voudrais-tu installer ?

Dire « Merci » 44

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 38989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

-
le mod tnt
cyvax
Messages postés
505
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
140 > MobilletteVolant -
Stop remonter les SUJET LES GARS !!! faite une nouvelle question a vous !!!!
le mode furious jumper
je suis pas capable de instaler des mode.
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2012
68
12
Merci
Le version payant n'a rien à voir avec le fait que le mod ne marche pas. Fait Force Update et suit un tuto à la lettre. Pense aussi à installer certains mods indispensables comme modloader.
OK merci , mais cela ne marche pas j'ai beau essayer, je télécharge les dossier de mon mod et de mod loader ,je les met dans minecraft.jar, je supprime meta inf et pourtant mes mod n'apparaissent pas en jeu
6
Merci
je voler un minecraft allor je le veux
5
Merci
le mod zipline et le mod toomany item
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2012
68
5
Merci
Le mod zipline est en 1.7.3
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2012
68
5
Merci
Le mod doit être en même version que ton jeu.
Pour TooManyItems regarde bien que ce soit la 1.8.1 et appuie sur o dans ton inventaire ça devrait s'afficher
3
Merci
et moi je suis en 1.8.1 c'est bon ?
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 25 août 2016
Statut
Non membre
Dernière intervention
23 juillet 2018
4
2
Merci
deja oui, regarde la version. et ensuite, regarde si tes mods auraient pas besoin de forge!

--
cyvax
Messages postés
505
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
140 -
déjà oui, regarde la date du sujet. et ensuite, regarde si le sujet est résolu.