Pb de création de compte gmail? [Résolu/Fermé]

Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
- - Dernière réponse : vivremaroc
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
- 4 nov. 2011 à 10:24
Bonjour,

j'arrive pas a créer la boite gmail je tombe directement sur le message d'erreur:"Vous devez avoir atteint l'âge requis pour ouvrir un compte Google"

merci d'avance

Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1719
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
238
5
Merci
tu peux peut être essayer avec un autre navigateur, essaye avec google chrome

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62805 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 21 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2011
3
1
Merci
si tu es moins de 13 ans tu ne peux pas faire un compte
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
1
0
Merci
oui c'est exact ,j'ai rentré un age supériieure a 13 ans mais c'est toujours pareille.
Messages postés
1719
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
238
0
Merci
réessaye après avoir vidé ton cache
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
1
0
Merci
j'ai essayé pas mal de fois mais c'est toujours pareille . par contre je recois toujours le mm msg d'erreur
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
1
0
Merci
merci beaucoup pr ta proposition ca marche
merci encore une fois .
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2012
1
0
Merci
oui c'est exact j'utilise e IE version 8, alors c'etait pour cette raison quand j'ai testé sur mozilla (car je l'avais déja installé sur mon pc )ca fonctionné .

merci comme meme pour l'infomation.
Messages postés
1719
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
238
-1
Merci
donc le problème c'était que tu utilise internet explorer 8 :)
si tu veux garder IE, met le a jour vers la version 9 (ca marchera peut être)