PC qui s'éteind tout seul en jeu [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
- - Dernière réponse : daywatcher
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
- 6 nov. 2011 à 15:26
Bonjour,

Depuis quelques temps mon pc se coupait seul en jeu, j'ai vu un problème avec le ventirad d'origine que j'ai changé pour un akala venom, mais voilà depuis c'est la même chose.. (le proc n'a jamais dépassé les 70 degrés Celsius même avec le ventirad d'origine et il tourne à présent à 30/35 degrés), mon problème à présent est une température constante de la carte mère qui avoisine les 50 degrés..

J'aimerais vos avis/suggestions sur mon cas, car cela fait 1 semaine que je sèche total sur mon problème.. (j'ai changé mon DD, ventirad, mais rien n'y fait ça continue à planter en jeu uniquement).



Propriétés de la sonde
Type de la sonde Winbond W83627DHG (ISA 290h)
Type de sonde GPU Diode (NV-Diode)
Nom de la carte mère Asus P5K / P5K3 Series
Intrusion dans le châssis détectée Non

Températures
Carte mère 47 °C (117 °F)
Processeur 40 °C (104 °F)
CPU #1 / Coeur #1 45 °C (113 °F)
CPU #1 / Coeur #2 42 °C (108 °F)
CPU #1 / Coeur #3 37 °C (99 °F)
CPU #1 / Coeur #4 36 °C (97 °F)
Diode du GPU 40 °C (104 °F)
Seagate ST500DM002-1BC142 [ TRIAL VERSION ]

Ventilateurs
Processeur 879 RPM
GPU 35%

Valeurs de voltage
Noyau CPU 1.24 V
+3.3 V 3.30 V
+5 V 5.14 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
Mise en veille +5 V 4.99 V
Debug Info F FF 69 FF / FF FF
Debug Info T 47 40 119 / 255
Debug Info V 9C DA CF CE 9F D6 A6 (03)
Debug Info I C1 A023



Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
8
0
Merci
Salut, un éventuel virus peut être, as tu essayer une restauration rapide à la date d'avant ces arrêts bizarre ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
0
Merci
oui j'ai même changé de DD et de système d'exploitation (passage sous seven)
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
0
Merci
Any ideas ?? Please..

Je pense que la carte graph à pu prendre un coup.. ce qui entrainerais la coupure lors de son utilisation..

Une confirmation possible ?? :/

Et sujet subsidiaire.. pourquoi 3 de mes RAMS sont en trial verson alors que la première est parfaitement reconnue ??..
Ma CM peut elle, elle aussi, avoir un problème quelconque ?

MERCI pour vos réponses..
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2011
0
Merci
En fait c'est l'alim qui en avait prit un coup (remarqué sur une baisse de tension dans la pièce lors d'un arrêt pc), merci moi donc.. bye.

PS : et les [trial version] viennent du fait qu' everest est en trial version.. voilà même la dessus pas une remarque..