Battlefield 3 Geforce G210 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
390
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2012
-
 SErrCoEnSr -
salut !
avec ma config es-que je je pourrais au moins faire tourné battlefield 3 en 800x600

et merci !

28 réponses

Messages postés
5649
Date d'inscription
mardi 19 mai 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 octobre 2019
857
Salut,

Je suis désolé, tu ne pourras pas jouer à BF3 qui est un jeu tres gourmand avec cette carte, meme en basse qualité ou alors sa sera injouable.
Il faudrait que tu changes de carte graphique et que tu rajoutes de la ram à ton pc.

*>flo-91<*®

N'hésitez pas à faire un tour sur la rubrique astuce de ccm, il y peut-être déjà la solution a votre probleme =)
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62741 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23897
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2019
4018
bonjour,
BattleField 3 réclame au moins une 8800GT :
http://www.jeuxvideo.com/jeux/pc/00031999-battlefield-3.htm
à mon avis, ce jeu ne se lancera pas sur ton PC, désolé...

Salut

C'est tout vu, au minimum pour BF3 il faut une 8800 GT et une G 210 est 3 fois moins puissante qu'une 8800 GT

Configuration minimale requise :

Système d'exploitation : Windows Vista SP2 32 bits
Processeur : Core 2 Duo 2.0 Ghz pour Intel ou Athlon X2 2.7Ghz pour AMD
Mémoire Vive : 2 Go
Disque Dur : 20 Go + Origin d'installé au préalable
Carte Graphique : ATI Radeon 3870 OU Nvidia 8800GT (512 Mo de RAM sous DirectX 10)

Une carte-graphique pas trop chère genre HD 6770 te permettrait de jouer à +/- n'importe quoi au moins en bonne qualité (en high sur un full HD pour BF 3 par exemple) et ça ne coute pas une fortune (90 à 115€ suivant le modèle) mais faut voir l'alimentation du Pc.
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2013
1
visite ce site tu verra plus clair :
http://www.systemrequirementslab.com/marketing/index.html
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2013
1
juste pour info dans la configuration recommandé le jeu réclame une GTX 560 ou une ATI 6950 , hors je possède une 6850 et je tourne en ultra, faut trop faire confiance a EA...
Utilisateur anonyme
En Ultra... Oui bien-sûr, en 800x600 à 25FPS maxi ^^
karimbossdz
Messages postés
390
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2012
20
non en 1440x900 20 Fps et minimum 15 fps tout en ultra
Utilisateur anonyme
Super... Injouable quoi ^^ 15 fps c'est la moitié du minimum acceptable ^^
la moitier du minimum acceptable ? tu deconne ? xD l'oeil a 24 FPS reconnais parfaitement le jeu alors a moin de la moitier c'est tout a fait suffisant!
pense a mettre en medium et reste dans cette meme resolution :D
Messages postés
390
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2012
20
merci les mecs pour votre aides !!!
Sinon je vais me contenter de mw3 !!!
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2013
1
j'ai pas dis que tu comparait loin de la, c'est juste que la plupart des gens tombe dans le panneau et vont croire au BLA-BLA-BLA de EA/DICE genre il faut une machine de guerre pour faire tourner le jeu faut arrêter avec ces conneries quand même.
Utilisateur anonyme
Mais non, c'est toi qui interprètes mal...

EA ne dit pas qu'il faut une GTX 560/HD 6950, c'est ce qui est conseillé pour jouer dans de (très) bonnes conditions.

Pour faire tourner le jeu, juste tourner correctement en moyen, il faut au minimum une 8800 GT/HD 3870 qui a gentiment 4-5 ans mais qui est 3 fois plus puissante qu'une G 210.
d'un coter la G210 est assez vieille est c'est loin d'être une carte gameur

il est clair que certains fps gourmant réclame une config correct, parcontre un pc bien regler comme le mien: E8400 a 3600 et GTS 250 green edition fait tourner le jeu en ulta en resolution 1680 par 1024 a raison de 30 a 40 images sans aucun lag ou saccade, et meme mon HD3870 debloquer le fait tourner correctement dans de bonne conditions, 20 ans que je pratique les jeux pc et je constate que les titres en generale raison market et autres demande des grosses config,alors que dans la pratique avec du matos moyen gamme ont fait tourner les titres dans de tres bonne condition
ma HD 6850 est hs sans avoir ete oc pourtant alors j ai du remettre en service ma fidel GTS250 et franchement meme si la 6850 est plus confortable l ecart de perf n est pas un gouffre ,avec la nividia F1 2011,le dernier batman,mass effect 3 tous a donf en 1680 par 1024 fluide et pourtant c est une carte qui date de plus de 3 ans rebag plusieurs fois mais avec optimisation au passage et qui tient encore la route
pour vous donner un exemple j ai eu une HD4850
ma HD3870 la lamine completement alors que la 4850 devait étre plus puissante
certe bios debloquer et capable de mouliné a des frequences de haut vol
meme si 3dmark 2006 n est valable qu a titre indicatif et ne reflet pas forcement la puissance en jeux ma 3870 sortait 16000 points
la 4850 11700 et oc au taquet
et ce en testant tous les drivers possible et imaginable
ce que j ai appris c est que certain chips graphique sorte du lot
la 3870 et la GTS250 en font partie
perso je lache pas plus de 150 euros pour une carte graphique
au dessus c est du pigeonnage
et engraisse les fabricants parce que au finale peut importe le model
2 a 3ans plus tard le model est la plupart du temp completement hors du coup
et dépasser
bus 256 bits est le meilleur choix
au dessus piege market
en dessous bus 128 bits sera tres vite thech depasser
bus 64 bits ca la plus grosse anaque de l informatique
rapport perf consommation bus 256 bits restera encore
un bon moment le meilleur choix
acheter du materiel informatique n a jamais et ne sera jamais
un invertissement garder ca a l esprit
ca finira a la benne tot ou plus tard
ca calme
Messages postés
23897
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2019
4018
bus 256 bits est le meilleur choix
suis complètement d'accord, c'est pourquoi je conseille la HD 6850, le 1er prix en 256 bits !
on la trouve entre 115 et 150€ selon les modèles et les magasins , voici un comparatif :
http://www.hardware.fr/articles/821-1/comparatif-9-radeon-hd-6850.html

oui dans pour l instant la 6850 est le meilleur rapport perf et conso en watt
la releve est deja la : http://www.hardware.fr/articles/856-6/consommation-performances-watt.html
la news ati HD 7850 bat la gtx 570 et marche sur les pieds de la gtx 580
allez voir le test conso en watt tres faible
quand cette carte sera propo a 150 euros ce sera une mega affaire

http://www.hardware.fr/articles/856-1/amd-radeon-hd-7850-7870-test.html

j ai eu une 6850 pendant 8 mois avant quel claque provablement une mauvaise serie mais c est pas courant
on la trouve a 105 euro en cherchant bien
c est le best of du pauvre
tous les jeux tourne parfaitement en 1680 par 1024
et resolution plus haute diminuer un peu les details
c est le meilleur rapport qualité prix watts
en plus sa conso est modeste
elle passe en basse frequence en 2d
et en 3d econome
au vu de ce que j ai pu lire dans les revues informatique
elle va disparaitre dans quelques jours fin des stocks
alors je n ai qu un conseil si vous chercher du bon pas chere
faite vite
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2013
1
Oui je pense.
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2013
1
vous pouvez dire ce que vous voulez ça m'est égale ce qui compte c'est ce que j'y joue en 1900*600 et en ultra peut être que ça te donne les boules scarface72 ou non non allez croire EA et débourser tout votre pognon pour une nouvelle carte graphique
marcmarais
Messages postés
23897
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2019
4018
je viens de faire le test "can You run It?" que tu conseilles message 3 et ma HD 5850 O/C me place entre la config minimale et la recommandée
alors tu imagines avec une G210...
une HD 6850 serait un bon achat pour notre ami ;)
dxjb31
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2013
1
une HD 6850 est largement suffisante est peut lui durer encore plusieurs années, Battlefield n'est aussi gourmand qu'on le croit certes le jeu est sublime graphiquement mais de la a réclamer en recommandé une 6950/560GTX c'est un peu abusé je crois si ce n'est pas juste un accord Nvidia/ATI/EA pour la vente de carte graphique...
Utilisateur anonyme
ça te donne les boules scarface72 ou non <= honnêtement, je m'en contre fous, surtout que tu as l'air de croire que je compare une HD 6850 largement plus que suffisante avec une G 210 très en dessous du minimum requis...

Je lui ai pas dit d'acheter une GTX 590, je lui ai juste "dit" que ça sert à rien d'acheter le jeu pour ne pas pouvoir y jouer avec une G 210!!