Placer un cable réseau du modem wifi -> PC ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
- - Dernière réponse : mk3king
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 1 nov. 2011 à 23:33
Bonjour,

voila j'ais une conexion wifi assez bien pour naviguer sur le web mais je voudrais jouer a des jeux en ligne et tout le monde me dit que sa lag a cause du WIFI alors je me suis dis que si je placer un cable ethernet d'environ 10m(distance du modem par apport au PC) je reglerais le probleme de LAG quand je joue en ligne.

Pouvez vous me dire si c'est la bonne solution?
merci de me répondre



Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7710
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
764
1
Merci
oui.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70646 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
2
0
Merci
bon voila je me suis acheter un cable ethernet de 10m et je l'ais placer du modem (D-LINK) wifi vers ma carte réseau (Realtek RTL8168D/8111D Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20) la lumiere verte s'alume au dos de l'UC mais au niveau de la conexion je n'ais pas de nouvelle conexion qui s'affiche(j'ais que ma conexion WIFI qui s'affiche) que dois je faire (configurer une nouvelle conexion?"comment faire?")
Messages postés
12398
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 novembre 2019
2389
0
Merci
Est-ce que le pilote de la carte Ethernet est bien installé ?
Pour le vérifier il faut aller voir dans le gestionnaire de périphériques.
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
2
0
Merci
bon voila j'ais finalement régler le probleme assez betement j'ais juste enlever ma clé wifi et cela marche maintenant. merci pour votre aide