Minecraft Serveur : Failed to bin port [Résolu/Fermé]

Messages postés
59
Date d'inscription
vendredi 15 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2012
- - Dernière réponse : internetgg
Messages postés
1668
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
- 21 nov. 2013 à 22:37
Bonjour,

Quand je lance mon serveur minecraft, voilà ce qui apparaît

[WARNING] **** NOT ENOUGH RAM!
[WARNING] To start the server with more ram, launch it as "java -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.jar"
[INFO] Loading properties
[INFO] Starting Minecraft server on 90.42.4.211:25565
[WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
[WARNING] The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requested address: JVM_Bind
[WARNING] Perhaps a server is already running on that port?

Le problème vient surement du fait que j'ai fermé la fenêtre du serveur sans l'avoir éteint et donc qu'il tourne encore sur mes ports, sauf que je n'y ai pas accès.

Qu'est ce que je dois faire pour pouvoir le faire marcher ? (le serveur)

merci :)
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
1380
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
190
15
Merci
salut essai d'arreté le processus de java (ctrl alt supr, gestionnaire de staches,processus, etferme tous ce qui touche java) c'est comme sa que j'ai fais

Dire « Merci » 15

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59078 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

internetgg
Messages postés
1668
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
301 -
il faut aussi ouvrir les ports de la box...
moi j'ai tout fais mais les autres n'arrive pas a ce connecter il doivent mettre quoi comme ip ??
internetgg
Messages postés
1668
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
301 -
Ils doivent mettre ton ip public. Va par exemple sur http://www.mon-ip.com/ pour la connaitre.
Vous êtes bien gentils , mais je ne trouve rien avec java !
internetgg
Messages postés
1668
Date d'inscription
lundi 24 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2019
301 -
Salut, un petit déterrage de sujet. Certains messages ont été supprimé donc on s'y perd un peu...

Le message indique clairement : NOT ENOUGH RAM! (pas assez de RAM)
Donc soit tu n'as pas assez de RAM (<2Go, laisse tomber) soit tu n'as pas alloué assez de RAM à java et dans ce cas la, il faut que tu modifie la ligne du lanceur bukkit .bat par :
java -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.jar