Sécurisé via wpa/wpa2 psk [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Pauvre - 27 août 2017 à 17:45
Bonjour,


J'ai fait l'acquisition d'une tablette Androïd Arnova 10 , elle détecte mon réseau wifi de ma live box , mais indique "enregistré , sécurisé via wpa/wpa2 psk .

D'après les techniciens d'Orange , il faut mettre la clé de sécurité wifi inscrite sur l'arrière de ma live box et cela marche , je suis allé chez eux , ils ont essayé avec leur live de démo et la tablette a bien fonctionné sur internet .

J'ai essayé la clé wifi avec ou sans espace , minuscule et majuscule . Rien !!
Je ne sais plus quoi faire !!
si quelqu'un pouvait m'aider , merci !

JLuc
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
22138
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
2830
14
Merci
bonsoir,

selon votre modèle de livebox, refaire une association

voir lien

http://assistance.orange.fr/mettre-votre-livebox-en-mode-association-3024.php

si idem, Redémarrez la livebox en la débranchant électriquement, puis attendre quelques secondes, rebranchez la, attendre que le voyant @ soit fixe, et refaire l'essai.

Dire « Merci » 14

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64808 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

soukiland2
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 2 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
-
Salut:
J'ai le mm problème moi aussi mais avec un smartphone wiko rainbow, et j'ai une NEUFBOX (sfr) pourquoi on me met "enregistré, sécurisé par WPA" et surtout comment faire pour m'y connecter en sache que aucune erreur n'a été fait sur le code et surtout je me suis déjà connecter a mon WI-FI je sais pas pourquoi du jour au lendemain mon téléphone ne veut plus se connecter, j'attend votre aide avec impatience !!
exla
Messages postés
22138
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
2830 -
8
Merci
bonjour,

Merci pour la réponse, il faut bien refaire une association selon la procédure indiquée
http://assistance.orange.fr/mettre-votre-livebox-en-mode-association-3024.php

Pour infos , par assistance à distance Orangea au 39 00 , c'est facturé 49 € , dans une agence technique Orange , c'est 19 € , le technicien Orange de l'agence m'a demandé de le faire moi-même devant lui avec ma live box car je savais la procédure et là c'est 0€ !!

Berlioz
6
Merci
Bonjour , j'ai le même problème, il est indiqué "enregistré, sécurisé par WPA/WPA2" , j'ai beau refaire 50fois une association , le problème reste le même ... Help !
kaumune
Messages postés
18343
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
2719 -
Slt

Tu as le même problème avec quels matériels , une tablette Androïd Arnova 10 ??

Tu as quel modèle de Livevox ? Clique ce lien et indique-nous quel modèle correspond à ta Livebox

Tu as fait la procédure d'association comme indiqué dans le réponse de exla le 22 oct. 2011 à 03:17 ?
> kaumune
Messages postés
18343
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
-
J'ai un smartphone acer , avec une livebox 2 . J'ai essayé de mettre en association mais cela ne change rien ...
kaumune
Messages postés
18343
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
2719 -
C'est normal, il n'y a pas de mode association sur cette Livebox

Donc soit tu tapes mal le code soit le filtrage MAC est activé dans la config Wifi de la box
et comment enlever le filtrage MAC ?
kaumune
Messages postés
18343
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2019
2719 -
filtrage MAC est activé dans la config Wifi de la box


Un peu de recherche ...