Problème linux image 2.6.38.11 generic [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
434
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2014
-
Tael
Messages postés
434
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2014
-
Bonjour,

J'ai formaté mon PC hier en Ubuntu 11.04. Une fois installé, on m'a proposé des mises à jour et il y a eu une erreur lors de l'installation du paquet "linux-image-2.6.38.11-generic".

Dès que je souhaite installer un logiciel même avec une ligne de commande sudo apt get install, ça bloque sur "linux image 2.6.38.11 generic ".

Pouvez-vous m'aider svp ?
D'avance merci pour votre aide.

3 réponses

Messages postés
434
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2014
30
Up svp, je ne peux pas travailler :( Merci d'avance.
Bonjour,
Tu as essayé de réinstaller le paquet linux-image-2.6.38.11-generic ?
Tael
Messages postés
434
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2014
30
Bonjour jns55,

Oui je viens de le faire. Mais je n'arrive toujours pas à lancer LibreOffice :(
Messages postés
1208
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015
238
Tu peux essayer la version suivante Ubuntu 11.10.

Par contre il y a des choses qui personnellement me déplaisent beaucoup dans cette nouvelle mouture. Y a plus Synaptic par exemple.

Le menu a été complètement revu et est carrément contraignant....
J'aimais mieux les anciennes versions.
Tael
Messages postés
434
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2014
30
D'accord mais à partir d'où puis-je la mettre en place ?
Morgatte
Messages postés
1208
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2015
238
Tu mets le cdlive et tu ecrases tout.
Tael
Messages postés
434
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2014
30
Pour le moment j'ai effacé et remis le paquet linux image 2. ... generic avec succès. Il semble en réalité que le problème viennent de secteurs défectueux sur mon DD.