Redémarage successif [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : lecoolldu94
Messages postés
1978
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
- 19 oct. 2011 à 19:22
Bonjour,

quand j'allume mon pc, ca tourne le ventilateur mais reste tjr un ecran noir pas de bip pas d'affichage, et le pc redemarre successivement chaque 30 seconde, aidez moi svp
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 14 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
42
0
Merci
bonjour

as tu essayé d'accéder au bios (F2/F8 ou autres selon modèle) pour voir si tu n'avais pas un souci de ce côté là ?

Redis moi
merci mon ami mais tu sais que quand je l'allume rien ne se passe sur l'ecran meme le clavier ne s'allume pas , normalement quand il s'allume il donne un bip au demarage meme ce bip je l'entend plus et quand j'enleve les barette pour savoir s'il y a des bips qui peuvenet me signaler que la carte mere et processeur marchent ca donne pas de bip voila koi mon ami
Messages postés
23898
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2019
4003
0
Merci
bonjour,
il faut nous dire ce que tu as fait avant que ce reboot permanent apparaisse, comme installer un nouveau logiciel ou matériel
0
Merci
merci por ton aide, mais le pc marchait bien avant que je l'arrete pour dormir, la matiné quand je voulais l'allumer il a apparu ce truc
Messages postés
23898
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2019
4003
0
Merci
de quand date ton PC ?
peut on avoir sa config stp?
0
Merci
oui avec plaisir , je l'ai acheté depuis 6 mois, sa config core 2 duo , 2 ghz 3 go de ram 30 gb de disque dur graveur dvd voila, la carte mere de la marqure asus , merci
Messages postés
23898
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2019
4003
0
Merci
C'est un PC acheté neuf ou d'occasion ?
Est il toujours sous garantie ?
si oui, appelle ton revendeur pour lui retourner
car si tu n'as rien installé de particulier, ni logiciel ni matériel, un composant a du tombé en panne , et je ne sais pas déterminer lequel à distance
Messages postés
1978
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
133
0
Merci
le cable d'allimentation marche bien? débranche le et séparer les 2 parties au niveau du tranfo... et remet tout
0
Merci
Meri pour tout le monde j'ai enlev2 tout les jumper de la carte mère pius j4ai alimenter la carte mère? Apres j4ai réinsérer les jumper et ça marcher merci pour tout le monde merciiiiiiiiiiiiiii infiniment.
lecoolldu94
Messages postés
1978
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
133 -
derien pour ma part même si apperement ça n'a pas été la solution pour ce problème xD
salut !