Installer un router [Fermé]

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2020
-
FreakOut
Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
-
Bonjour,

J'ai une connexion ADSL style PPPoE.
Comment je fait pour installer un router sans-fil.
1- Pouvoir entrer dans le menu du router avec son adresse IP. 192.168.0.1
2- sans perdre la connexion avec le fournisseur.

Le router est un D-Link protocole 802.11N

J'ai souvent brancher des router avec Videotron sans problème mais avec le type PPPoE ça ne marche pas. En tout cas, pas pour moi.

Videotron : Est une connexion direct et automatique.

Merci de lire mon message
Merci beaucoup de votre aide.




4 réponses

Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
124
Depuis quand Vidéotron fournissent des connections autres que part cable ?
Tu dois choisir Dynamic IP !
Messages postés
296
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2020
11
Merci beaucoup FreakOut de ton aide précieuse...
Messages postés
296
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2020
11
Autre suggestions ???
Messages postés
953
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
124
Avec une connection type PPPoe tu dois avoir un mot de passe et un nom d'utilisateur !
Chaque routeur est différent, mais il dois bien avoir dans les configuration une maniere d'entré tes infos !

Tu deconnecte ton pc du modem et tu le connecte au routeur.
Tu entre l'adresse ip dans la barre d'adresse du navigateur et maintenant tu a acces au config du routeur !
Une fois les infos entrées, tu reconnecte le routeur au modem et ton pc au routeur !
Sans le model du routeur, je ne peut rien de plus !
bonne chance