Photoshop [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Caroll-yn
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
-
Bonjour,

quand j'utilise photoshop, et que je veux importer des photos avec "bring" je vois un message d'erreur et ça ne marche pas. comment puis-je corriger cela?

21 réponses

Messages postés
19725
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2019
4653
Bonjour,

C'est quoi "Bring"?

Luke.

Excusez-moi je me suis trompé, j'ai voulu écrire "BRIDGE".
Merci de m'avoir répondu et si vous pouvez m'éclairé ce serait très aimable à vous

Fernand
Messages postés
14446
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2019
3194
Et sans indiscretion.... C'est quoi le message d'erreur ?
Erreur 2: photoshop non défini ligne1 photoshop.invokeBridge(false,false,")
Vos photos ne sont peut-être pas dans un format reconnu par photoshop.

Merci beaucoup
Quelle est l'extension du fichier ? Si c'est un fichier brut (raw), il faut savoir que Photoshop ne les reconnait pas tous.
Sinon, essayes de glisser l'image vers un dossier quelconque (pour la copier) puis de l'ouvrir depuis Photoshop (fichier>ouvrir)

Ok ça marche
Messages postés
1169
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
207
Bonjour,

sans le message direct on ne peut pas t'éclairer...
on va te faire partir dans tous les sens etc...

J'ouvre photoshop, puis lorsque je clic sur BRIDGE, mes images et photos devraient s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre, et ça ne fonctionne pas !!!
Messages postés
1169
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
207
tu fais bien double click sur la vignette de la photo sous bridge?

et sans passer par bridge? en faisant fichier > ouvrir ça fonctionne?
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011

Sans passer par bridge il n'y a aucun problème.
Mais avec bridge, l'avantage c'est que tu vois toutes les vignettes qui se trouvent dans les différents dossiers de ton PC
Merci pour ton aide à+

Jogger one
Messages postés
1169
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
207
ok on sait donc que ce n'est pas photoshop qui merde

sous bridge avec clic droit ouvrir avec > photoshop ça ne fonctionne pas non plus?


au pire ce que je peux te conseiller c'est de réinstaller bridge....
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011

Avec clic droit ça ne fonctionne pas non plus, c'est un logiciel que l'on m'a installé lors d'un cours payant d'infographie. je n'ai donc pas le cd pour la réinstallation.
Je vais demander au Prof de me réinstaller la version.
En tout cas merci beaucoup pour tous les conseils.
Messages postés
1169
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2013
207
de rien, tiens nous au courant de l'évolution de ton problème.
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
4
J'ai moi eu aussi ce problème, alors je l'ai résulu en glissant simplement la photo dans Photoshop, au lieu d'aller dans bridge clic sur ta photo et glisse la sur ta table de travail dans ton photoshop tu verras que cela fonctionne.

Bonne chance
Karo
Bonjour Karo,

ça fonctionne très bien comme tu me le dis .

Merci beaucoup pour ton conseil;

Jogger one
Caroll-yn
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
4
Mais tout le plaisir fût pour moi Jogger one,

imagiris pense que l'on ne sait pas faire fonctionner Bridge....mais au moins on sait se débrouiller pour trouver une solution, moi je pense que c'est un bon fonctionnement de notre part!

Bonne journée
Karo

Bonjour

solution qui ne règle pas le "mauvais "fonctionnement de bridge ou vous ne savez pas faire fonctionner bridge?
bridge est incontournable pour organiser ses albums photographiques et gérer les métadonnées......
Caroll-yn
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 31 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
4
Bien alors Imagiris.....donne nous la solution!