Menu

HTC Wildfire S : Réseau mobile connexion auto [Résolu/Fermé]

Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
- - Dernière réponse : ShooterFox
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
- 7 oct. 2011 à 17:13
Bonjour,
Je me suis acheté un WildFire S il a un mois avec un forfait bloqué Smart -18 ans chez orange.
Mais depuis pas longtemps (dès que je suis aller sur l'appli "actualité"), mon portable se connecte automatiquement au réseau mobile et me prend donc tout mon forfait.
Je suis aller voir dans les paramètres mais la connexion reste automatique.
Merci d'avance de vos futurs réponses :)
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
0
Merci
Salut :)
j'ai aussi un Htc Widlfire, et dans mes widget j'ai un controle de l'alimentation il permet d'enlever le wifi ainsi que les actualisations du téléphone essaye tu verras peut etre si ca fonctionne :)
ShooterFox
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
-
L'actualisation n'est pas activé et pourtant tout montre le contraire :(
Merci quand même :)
Dolii
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
-
:/ Bizarre tu n'as pas un livret avec ton portable ? c'est peut etre expliquer au niveau du réseau
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
0
Merci
En fait j'avais mal configurer au départ :(

Il faut aller dans :
Configuration puis sélectionné Wi-Fi seulement

Merci quand même à Dolii :)
Dolii
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
-
De rien meme si je n'ai rien pu faire ^^ :)
ShooterFox
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2013
-
Il faut aussi aller dans Paramètres puis Comptes et synchronisation puis désactiver Données en arrière plan