USB 128Go partition RAW [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
-
pfree
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 21 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
-
Bonjour,

Je procède une clé USB de 128Go, il y a la partition suivante:
125Go RAW

voir image:
http://static.commentcamarche.net/www.commentcamarche.net/pictures/TSmGjzur-usb-128go-s-.png

mais il m'est impossible de la supprimé! ni de la formater!

j'ai testé avec différent logis:
OnlineRecoveryV15
DATABACK_DriveUtility_6.3
SeaToolsforWindowsSetup-1205
HP USB Disk Storage Format Tool
Hard Disk Low Level Format Tool

mais rien a faire!

et avec la commande : chkdsk D: /F
sa ne change rien!


avez vous une idéé ou une solution ?
merci




PICNIC (en) : Problem In Chair Not In Computer, traduisible en le problème se trouve sur la chaise, pas dans l'ordinateur. Expression employée quand l'erreur est due à l'utilisateur (assis sur la chaise) et non à l'ordinateur ou au programme.

8 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2015
1
est-ce que tu as essayé avec l'utilitaire basique de Windows ?
Démarrer -> Gestion de Disques
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
as tu regardé le lien de l'image que j'ai donné ?
Kai23
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2015
1
Oups, désolé en effet, je n'avais pas regardé.
Est-ce que tu as essayé avec un Live CD de linux( ubuntu, par exemple ?)
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
oui déjà fait sa change rien!
Kai23
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2015
1
Sur au autre PC ? Je t'avoue que je sèche.
Qu'est-ce que ça te marque à chaque fois ?

Peut-etre avec EASUS Partition Recovery .. ?
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
sa fait la même chose sur d'autre pc!
j'ai testé avec un XP , ubuntu et avec win7 sa change rien!
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
774
salut the troll


pourtant sur le screen , dans la fenètre, le formater n ai pas grisé ,ta essayer aussi je suppose , sinon la je sèche la aussi , normalement c est soit fat 32 ou, NTFS a partir de 16 ou 32giga

http://static.commentcamarche.net/www.commentcamarche.net/pictures/TSmGjzur-usb-128go-s-.png

francky


"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
slt Francky oui j'ai essayé de formaté en NTFS ou en exFAT! j'ai pas FAT32, de proposé!

mais dans tout les cas sa change rien il fini pas le formatage! et je peut même pas supprimé la partition!
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
774
qu a tu comme modèle de clé usb ? usb 2 ,ou 3

il ni aurais pas un pilote a installé des fois, a part celui de la clé , de ta carte mère . comme un pilote Renesas electronics ,en exemple .




"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
franckyelodie
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
774
comme moi quoi ,en gros ..mdr ,franchement la je sais pas , se que j èspère c est quelle a pas un défaut
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
voila se que sa donne quand je veux Formaté en NTFS:
http://www.casimages.com/img.php?i=111001051908311859.png


mais moi j'aimerai bien supprimé la partition pour en créé 2 se qui est possible sur une clé USB! mais la je peut rien faire!
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
non c'est pas un défaut car elle fonctionné très bien avent!
franckyelodie
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
774
comment ca avant ? t avais pu faire ce que tu voulais ,formatage et tous ?
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
oui!
elle c'est bloquer comme sa toute seul!
en RAW!
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
774
a oui , je voit sa ,et mème en formatage lent la case décoché ?

a mon avis ta du essayer aussi bizarre que windows ne peu pas la formaté , sinon elle fonctionne ,je veux dire ,ta essayer de metre quelque chose dessu ,ou pas possible ?

et dans le bios ta jetté un oeil pour voir si ya pas moyen de faire quelque chose , je dit sa comme sa hein ..comme une fois branché dans le bios elle apparais aussi ,du moins pour la mienne




"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
elle appairé dans le BIOS pas de problème!
mais je peut rien mettre dessus!
et je peut même pas par exemple lancé cette utilitaire Microsoft:
Outil de téléchargement USB DVD Windows 7
car sa plante directement impossible d'écrire sur la clé!
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
problème résolu je suis passé par un MAC pour supprimé les partition et en créé une nouvel!
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
774
salut the troll

commenca par un mac , pour le mac a réussi et pas sous pc ?

ji connais rien en mac ,je prèfère te le dire tout de suite ,mis a part qui ni ya pas d antivirus et surement un os différent .




francky
"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
612
Je confirme tu y connais rien en MAC!

1- il y a un antivirus! (pour celles et ceux qui en mette 1) car oui il y a aussi des virus et compagnie sur MAC!

2- il y a pas le problème de suppression impossible sur mac! tu veux partitionné un disque ou une clé sa pose pas de problème!

3- c'est le seul truc que j'avais sous la main dimanche! donc j'ai testé pour voir! ^^
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
774
bas ce qui compte c est que ta résolut le problème ,au moins avec du mac..


cool alors pour toi car je ne sais pas si quelqu un ,y aurais pensé a sa ,le tésté sur du mac .



"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 21 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012

Salut, j'ai déjà eu le meme problème et j'ai du passer des HEEEURES a rechercher en essayant toute sorte de logiciel et meme CHKDSK n'a pas fonctionné ! ENFIN, j'ai trouvé ce logiciel qui m'a aidé et maintenant j'ai maintenant toutes les données NON PERDUES. Ce logiciel s'appelle iCare Data Recovery Software. Vous l'installez .. et aprés le lancer vous cliquez sur Lost Partition Recovery. Voici le lien de téléchargement : http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34069188-icare-data-recovery-software

Prosélytisme supprimé Modération CCM