Dupliquer une télévision vers une autre télév [Fermé]

-
Bonjour,

Voila j'ai 2 même télévision dans la même pièce.
La première télévision est branchée sur une simple réception Hertzienne, un disque dur multimédia est également brancher sur cette télévision.

Je cherche a envoyer le signal de cette télévision vers la seconde télévision. Je veux juste dupliquer l'image et le son ou au moins l'image.

J'ai fais de nombreuses recherche sur internet sans rien trouver.....

Merci d'avance pour vos réponses.

Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4427
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
708
2
Merci
bonsoir

transmetteur video sans fil

le philips permet de brancher 4 sources differentes, il est vendu avec un recepteur

vous pouvez ajouter autant de recepteurs que de TV si besoin

possède un plus avec 4 types de niveau pour la frequence pour eviter des perturbations sans wifi

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 67469 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6489
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2019
1550
1
Merci
c'est pas comme ca qu' on va manger du maquereau ce midi les gars (je deconne) :)
Messages postés
460
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
91
0
Merci
Il faudrait que pour cela ta TV est une sortie Vidéo ! En règle général, une TV n'a que des entrées (HDMI, Péritel, composite...). Impossible donc d'envoyer l'image d'une TV à une autre.
Messages postés
6489
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mars 2019
1550
0
Merci
Bonjour, juste par curiosité, ca servira a quoi?

sinon je ne vois que le transmetteur audio-video sans fil, peut importe la source de la premiere, la seconde fera mirroir.
0
Merci
Parce que c'est une petite piéce de repos sur un bateau et sa évite que la moitié des mecs tourne leur tête quand ils sont assis à la table pour regarder l'image. Ça permet de mettre les 2 tv l'une en face de l'autre.
Messages postés
7710
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
766
0
Merci
pour :

NAC THE BOSS

alor comment font les super marche pour avoir la meme image sur tous leur ecran ?

ce genre de matos existe (trasmeteur video, audio emplificateur) d ailleur au boulot en envoi ...

si je retrouve ton message demain je te donne quelque ref ...

mais les duplicateurs peritel, hdmi et d antene existe belle est bien ...

j ai trouve ca en 0.5 seconde :

http://www.cablehdmi.net/multiprise-hdmi.html?gclid=CNG1qabru6sCFUQMtAodxS_9tg

Messages postés
460
Date d'inscription
lundi 14 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
91
0
Merci
Pour :

rafit jad kuldinger

Quand tu dis je site : "Je cherche a envoyer le signal de cette télévision vers la seconde télévision", ça sous enttend que tu pars de la première TV vers la second et ça c'est pas possible.

En revanche, tu peux très bien brancher ton Disque Dur Multimédia sur un appreil qui va ensuite rediriger le signal vers x TV comme celui-ci : http://www.cablehdmi.net/split-hdmi-1-4.html
rafit jad kuldinger
Messages postés
7710
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2019
766 -
gné ? ... vous savez lire un sujet de discutions ?
parce que la vous vous ete complétement fourvoyer ! voyer vous !..