Galaxy ace bloqué schéma [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 caro -
Bonjour,

J'ai le samsung galaxy ace et je ne me souviens plus de mon code, et j'ai fais trop de tentatives, et j'ai appuyé sur "schéma oublié", et il faut crée et un compte ce que j'ai fais, mais cela me mets "mot de passe ou nom d'utilisateur incorrect" svp aidez-moi, mon père pète un câbles!!!!!!!!



13 réponses

comment on fait pour voir vos réponses?!!!!!!!!!!!
62
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71182 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup! Après quelques heures à chercher comment faire, on a finalement réussi avec la méthode de Franck
wilane chapeau
et surtout merci
quand on pense que j'ai failli payer 40 euros pour mon pôv vieux téléphone qu'est même plus vendu en boutique...MERCI beaucoup!!!!!
Aide moi aussi mon téléphone et bloque je n'arrive pas à débloqué
Didier
voir : http://forum.lesmobiles.com/samsung-galaxy/verouillage-de-schema-samsung-galaxy-ace-t88464.html
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2013
13
connecte toi a google chrome tu fait oublie de mon identifiant il te le renvoie sur ta boite mail ensuite tu fais mot de passe oublier . quand tu a tout récupérétient moi au courrant merci tu met ton adresse gmail puis ton mot de passe sur ton portable et voila il vont de demander de refaire un code schéma .tient moi au courrant merci bon courrage

j'ai suit les étapes mais pas de résultat
j'ai ce même problème depuis hier j'ai essayé de me connecter sur mon compte Gmail
mais ça marche toujours pas aidez-moi s'il vous plaît
merci bocoup jai reussi :)
ta fait comment serieux ?

Merci pour votre aide, mon petit frere avais bloquer celui d'un pote jai reussi a le debloquer grace a vous
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2013
45
J'ai réussi à le débloqué!
Enfaite quand le téléphone se décharge jusqu'à la fin, ya un truc bleu qui apparait. Qu'en sa a apparu, t'appuie sur le bouton de droite entre les deux bouton qui apparaissent. sa tamene direct au parametre. La tu sort du truc qui parle de la batterie du telephone et tu va dans:
Paramètres---> Confidentialité---> Rétablir param. par defaut---> Réinitialiser le téléphone
Après ta pas d'autres choix.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
1
y'a une solution que tu peux faire toi même mais avec des dommages collatéraux (perte des applications et toutes les infos enregistrés sur le téléphone), un sacré sacrifice quoi:
1- Tu éteint ton portable
2- En le rallumant tu appuies sur la touche rectangulaire sur la façade de ton appareil
3- Un écran s'affiche avec des lignes bleues, avec les touches du volume tu te déplace vers la 4éme ligne et tu valides avec la touche rectangle.
4- Ensuite tu valide la 1ére ligne.
Ton appareil et réinitialisé " comme neuf ". la perte des données est irrémédiables. Bonne chance.
Thomas!
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 24 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2016
15
en l'aliment la touche de verrouillage le son dans le sens du haut et la touche d'accueil EN MÊME TEMPS

--
merci a vous j'ai réussi
Tao38
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013

de rien et normal sa marche ;)
moi ca marche pas !!!! aidez moi svp
moi aussi ca ne marche pas , il affiche sfr est ce qu'il faut le desimlocker ou quoi ?

Bonjour alors si tu n'a n'a pas de compte fais en un
Messages postés
709
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2017
89
Tu ne te souvient plus du tout du code ?
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2013

bonjour,
où as tu crée le compte?
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011

du schéma je me souviens pas, mais le code si, mais j'ai beau essayée ça fait rien :((((, helpppppp
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 10 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2013

tu as crée le compte sur google??
si oui essaye de modifier ton compte a partir de ton ordi .. nouveau mot de passe par exemple
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 24 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2016
15
très simple paramètres confidentialité rétablir par. du téléphone ok et voila
Thomas!
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 24 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2016
15
ah non en fait il faut le schéma

--
J'ai retrouvé un ancien telephone a moi mais je ne me souviens plus du mot de passe et je voudrais le deverouiller pour regarder tout les anciens truc que j'avais sur mon telephone mais la seule astuce que je trouve c'est de le reinitialiser ce qui me sert a rien du coup, il n'existerais pas une autres solutions ??