Menu

Asus usb 2.0 webcam [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  andréa - 20 sept. 2012 à 22:13
Bonjour,


après des heures de recherche sur internet, je ne trouve pas de solution à mon souci alors je me lance ici ...

Voilà, j'ai un nouveau pc portable Asus (x53s) et je n'arrive pas à démarrer ma webcam (usb 2.0 dans le gestionnaire des périphériques). J'ai vérifié le pilote, il est à jour, la caméra se lance sur des programmes comme skype ou msn mais si je veux la lancer pour prendre une photo ou un film sur mon bureau, elle ne démarre pas, le voyant ne s'allume même pas.
J'ai mis un raccourci sur mon bureau, si je double clique, on me demande une confirmation admin, je confirme puis ... plus rien. Rien ne se lance, rien ne démarre.
Donc je suis un peu paumée ...
Si quelqu'un a une solution, je l'en remercie bien bas !
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
1422
0
Merci
Bonsoir,
Si ta webcam fonctionne avec Skype ou avec MSN, il n'y a pas de problème hardware ni, probablement, de problème de pilote.
Je pense donc que si tu ne peux l'utiliser par exemple pour prendre une photo sur ton poste de travail, c'est que un autre logiciel la garde lockée en arrière-plan.
Cordialement.
Bonjour, quand je fais votre solution, celle-ci me prend en photo sans que le logiciel s'affiche. C'est embêtant. pouvez-vous m'aider?
CCMclaude
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
1422 -
Bonjour, je viens de m'acheter l'ordinateur ASUS X53S, mon frere m'a désinstallé beaucoup de logiciel déjà présent dont celui pour se servir de la webcam ! Elle fonctionne avec skype mais c'est tout. quand je vais dans le programmes d'asus utility, et que je clique sur asus virtual camera, rien ne se passe. Pouvez vous m'aider s'il vous plait car j'y connais rien et je n'ai pas envie de réinitialiser mon ordinateur
CCMclaude
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
1422 -
j'ai le même probléme comment je fais
-1
Merci
je viens de trouver, tu dois avoir un raccourci clavier! la touche Fn puis la touche V: liveframe se met en route!!
En effet, super, merci !
&& Quand La Touche FN March Pas On Fai Quoi :'(
CCMclaude
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
1422 -