Bios DELL comment y accéder [Résolu/Fermé]

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2010
- - Dernière réponse :  fred73 - 18 août 2017 à 08:31
Bojour à tous , quelqu'un pourrais-t-il m'expliquer ce qu'est un bios logiciel .
Je possède un ordinateur dell avec dedans une partition de 39Mo avec 7Mo occupé par un bios qui je pense est logiciel , sinon pouvez-vous me dire comment puis-je faire pour accéder au bios de ma carte-mère?
Merci de me lire .
A bientôt .
Slatos .
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
43479
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2019
4589
55
Merci
Salut,

Jette un oeil dans la FAQ de CCM : bios acceder au setup du bios
Sinon, voir ci-dessous :
Dell® 400  	 F3, F1
Dell 4400 	 F12
Dell Dimension®  F2 or DEL
Dell Inspiron®   F2
Dell Latitude 	 Fn+F1 (while booted)
Dell Latitude 	 F2 (on boot)
Dell Optiplex 	 DEL
Dell Optiplex 	 F2
Dell Precision™  F2
Source : http://www.michaelstevenstech.com/bios_manufacturer.htm

;-))

Dire « Merci » 55

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62533 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ça sert à gerer les boot
exemple ton pc boot sur cd ou usb ou disque dur
vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2915 -
encore un qui déterre les sujets de 2006
Bonjours ,à tous moi mon problème c est que j ai par égarement touché à des fonctions de bios sur F2 es que quelqu'un pourrait m aidé. JE vous remercient à l avance.
vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2915 -
salut Dede

dans le BIOS , tu n'aurais pas une touche de fonction pour l' optimiser par défaut ???
( généralement la touche "F10" )

à+
6
Merci
Bonjour,
comment accéder à la configuration des barettes RAM ds le bios Dell..(j'ai un dimension 9200).....merci
5
Merci
Bonjour, oui bien sur mais on peut rien configurer( ni la ram ni le proc par ex...)
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
5
5
Merci
bonsoir a tous
je voudrais savoir comment acceder a la memoire du bios d.un dell c 840
Merci
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2915
3
Merci
salut slatos

le BIOS sert à ce que tous les matériels soient bien reconnu et puissent fonctionner

à+
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2915
3
Merci
salut Jayce13

es-tu déjà allé dans le BIOS (ou SETUP ) ???

à+
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2915
3
Merci
tout est en grisé alors pour les options

pour la RAM , c'est en [AUTO]

appuie sur la touche de fonction "Optimisation par défaut" (touche F5 ou F8 , suivant le BIOS que tu as)

à+
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2010
2
2
Merci
Merci à vieux bison boîteux pour la réponse , crois-tu que le bios logiciel puisse être sur une partiotion cachée ?
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2915
2
Merci
salut slatos

le BIOS n'est pas sur le disque dur ( il est amovible lui )
mais dans une mémoire flash qui est sur la carte mère

le BIOS est propre à la carte mère

à+
j'ai oublie mon mot de passe sur mon bios dell