Problème carte wifi sur windows (code 10) [Fermé]

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
-
kaneagle
Messages postés
82807
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
-
Bonjour,
Voila j'ai acheté une carte wifi D-Link DWA 547
Je l'ai donc installé sur un port PCI (PC éteint si besoin est de le préciser)
Sauf que voila windows ne me le détecté pas, enfin il m'était contrôleur réseau (avec un point d'exclamation dessus). Je me suis donc mis en quête des pilotes que j'ai trouvé, tout d'abord j'ai installé ceux du chipset, aucun résultat, j'ai donc désinstallé et mis ceux pour la carte en particulier sauf que la Code 10 de la part de Windows, c'est a dire que la carte est bien détecté avec le bon modèle mais il n'arrive pas a démarré le préiph.
Petite précision je n'est pas internet sur le PC de la carte donc impossible de faire une recherche de pilote automatique, je précise aussi que les autre pilote sont a jour (d'après ma-coonfig.com par le système de détection hors ligne) a part celui de la carte bien sur.
Je précise aussi que j'ai regardé dans le BIOS je n'ai vu aucune option intéressante mais bon après je suis peut être passé a coté de quelque chose.
Ma carte mère est une MSI P67A-GD55
Je suis sous wins7 x86
J'ai déjà fait le tour de plusieurs forum sans succès
Si quelqu'un a une idée ou une solution pour me sauver la vie :D
Merci d'avance


43 réponses

Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
4
J'ai mis a jour le Service Pack de windows mais cela na rien donné
Messages postés
75
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2016
3
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
4
Je l'ai déjà fait mais la aussi aucun résultat
Messages postés
82807
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
10 216
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques, fais clic droit sur le périphérique problématique, propriétés, détails, donne le no. d'identifiant du matériel.
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
4
Voila
PCI\VEN_168C&DEV_0029&SUBSYS_3A7C1186&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_0029&SUBSYS_3A7C1186
PCI\VEN_168C&DEV_0029&CC_028000
PCI\VEN_168C&DEV_0029&CC_0280
J'espère que c'est les infos que vous vouliez
Messages postés
82807
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
10 216
Télécharge ce --> pilote , dézippe-le et installe-le manuellement:

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Coche: non pas pour cette fois, suivant
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié, suivant
Parcourir
Sélectionne le dossier dézippé
Redémarre.
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
4
J'essaye ca de suite
Dois-je déinstallé l'ancien pilote ??
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
4
Alors voila quand je vais la manip il me dit que windows a déterminé que le pilote était a jour, donc il ne l'installe pas :/
Et si je désinstalle l'ancien pilote et fait mettre a jour le pilote en sélectionnant le dossier il me met Windows n'a pas pu trouver le pilote
Sinon merci beaucoup de prendre du temps pour mon problème
Messages postés
82807
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
10 216
Désinstalle le pilote et essaie plutôt --> celui-ci , dézippe-le et installe-le manuellement:

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Coche: non pas pour cette fois
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir, va dans le dossier dézippé --> driver\win7
Sélectionne le fichier --> .inf
Redémarre.
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
4
J'ai donc déinstallé l'ancien pilote j'ai installé le nouveau, sauf que je n'ai pas l'option ne pas chercher n'y disque fourni mais j'ai repris la manip de votre dernier post, cela a fonctionné Windows l'a installé mais encore un code 10
Messages postés
82807
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
10 216
C'est quoi le no. de l'identifiant du matériel ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
4
Oui exactement le même

PCI\VEN_168C&DEV_0029&SUBSYS_3A7C1186&REV_01
PCI\VEN_168C&DEV_0029&SUBSYS_3A7C1186
PCI\VEN_168C&DEV_0029&CC_028000
PCI\VEN_168C&DEV_0029&CC_0280
Messages postés
82807
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
10 216
Pour l'installation du pilote, quel fichier .inf as-tu choisi ?
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
4
Bah comme je te disais j'ai pas choisi de fichier en particulié car je n'avais pas l'option j'ai sélectionné tout le dossier Win7 avec l'option de recherche a un emplacement précis
Messages postés
82807
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
10 216
OK, dans le dossier, lance le fichier setup.exe.
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
4
J'ai fait, il me demande quel emplacement pour l'installe, etc. Puis il me dit inserez votre périph et cliquez sur suivant je clique donc sur suivant et la plus rien comme ci le programme s'arrêter
Messages postés
82807
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
10 216
Bizarre !

Va dans le bios, vérifie s'il est bien détecté et activé.
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
4
Pourrai tu m'indiqué ou je vois ca car je ne trouve pas, j'ai trouvé la liste des port SATA mais rien sur PCI
Enfin le seul truc c'est une option temporisation des PCI
Messages postés
82807
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
10 216
As-tu regardé dans advanced, integrated peripherals, etc... ?
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2011
4
Oui j'ai regarder il n'y a aucune catégorie qui contient cela (a moins qu'il y est une partie caché mais bon lol)
1 2 3