Menu

Comment Augmenter memoire virtuelle? [Résolu/Fermé]

Utilisateur anonyme - 11 sept. 2011 à 00:26 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 11 sept. 2011 à 01:53
Bonjour tout le monde, comment augmenter memoire virtuelle voila ce que j'ai

http://img716.imageshack.us/img716/9899/a1kkkkkkkkkk.png


Je dois mettre comment dans taille initiale et taille maximale



Afficher la suite 

19 réponses

Eclipse- 506 Messages postés samedi 4 décembre 2010Date d'inscription 11 mai 2015 Dernière intervention - 11 sept. 2011 à 00:39
0
Utile
d'après un petit tuto CCM :

http://www.commentcamarche.net/faq/2078-memoire-quantite-de-ram-et-memoire-virtuelle


1,5 fois la ram installé en initial
2fois initiale en quantité max.
Utilisateur anonyme - 11 sept. 2011 à 00:49
0
Utile
2
Je mes tu sa dans http://img716.imageshack.us/img716/9899/a1kkkkkkkkkk.png


je efface les chiffres ce que j'ai et je mes



Taille initiale : 1,5

taille maximale : 2
Eclipse- 506 Messages postés samedi 4 décembre 2010Date d'inscription 11 mai 2015 Dernière intervention - 11 sept. 2011 à 00:53
non!

a savoir déjà, quelle quantité de mémoire vive tu as
donc RAM ?

c'est indiqué dans le panneau de configuration / système

le chemin précis je lai pas n'étant plus sous xp désolé

là tu devrais voir quantité de mémoire installé.

cette quantité x 1,5 pour la taille initiale

et ensuite la taille initiale x2
Eclipse- 506 Messages postés samedi 4 décembre 2010Date d'inscription 11 mai 2015 Dernière intervention - 11 sept. 2011 à 00:55
soit dit en passant il est inutile de personnalisé sa mémoire virtuel si tu utilise qu'un seul disque dur.

a moins de limiter quelque peu la fragmentation.
Eclipse- 506 Messages postés samedi 4 décembre 2010Date d'inscription 11 mai 2015 Dernière intervention - 11 sept. 2011 à 01:04
0
Utile
Donc tu fait 1870x1,5 pour la taille initiale.

donc 2805

2805x2=5610
théoriquement mes calculs tiennes la route

après il est dit qu'il est inutile de dépasser 4096mo
personnellement je suis cette réflexion qui vient a dire que plus ça va et plus les pc ont un quantité de mémoire vive importante ce qui ne nécessite pas une mémoire virtuelle aussi importante.

et expérience personnelle qui démontre que la partition swap n'a jamais dépassé 3Go. sans chercher les dernier retranchement du pc.( utilisation nettement basé bureautique)
Utilisateur anonyme - 11 sept. 2011 à 01:11
0
Utile
Merci beaucoup je mes 5610 ou ? dans taille initiale ?


Merci de m'aider parce que c'est ma première fois
Eclipse- 506 Messages postés samedi 4 décembre 2010Date d'inscription 11 mai 2015 Dernière intervention - 11 sept. 2011 à 01:15
0
Utile
2805=taille initiale

5610 en taille max.


mais si tu n'exporte pas le swap sur une autres partitions ou
un autres disques dur plus rapide c'est inutiles.
laisse windows gérer ca.
Edawards 15697 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 11 avril 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2011 à 01:16
0
Utile
Bonsoir,
Vous avez 2Go en ram, et le système ne prend pas beaucoup sur votre PC apparement.
Alors, si vous voulez augmenter votre mémoire, il faut ajouter une Barrette de 1Go par exemple, identique aux Autres mémoires qui sont installées sur votre PC.
Utilisateur anonyme - 11 sept. 2011 à 01:20
0
Utile
2
Ok merci beaucoup eclipse je mes tu


2805=taille initiale

5610 en taille max.


Ou laisser window gérer ca ne pas les toucher dedans sa

http://img716.imageshack.us/img716/9899/a1kkkkkkkkkk.png



Merci pour l'infos Edawards
Edawards 15697 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 11 avril 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2011 à 01:21
Oui, cocher laisser windows gérer la mémoire.
Eclipse- 506 Messages postés samedi 4 décembre 2010Date d'inscription 11 mai 2015 Dernière intervention - 11 sept. 2011 à 01:24
exactement, comme dit précédemment, laisse windows géré le swap.
Utilisateur anonyme - 11 sept. 2011 à 01:27
0
Utile
Comment pour que windows gérer la mémoire

cocher ou ?
Eclipse- 506 Messages postés samedi 4 décembre 2010Date d'inscription 11 mai 2015 Dernière intervention - 11 sept. 2011 à 01:28
0
Utile
Taille géré par le systeme
Utilisateur anonyme - 11 sept. 2011 à 01:30
0
Utile
tu veux dire que je mes 2805=taille initiale et 5610 en taille max

et apres je clique sur taille gérée par le système et apres ok
Eclipse- 506 Messages postés samedi 4 décembre 2010Date d'inscription 11 mai 2015 Dernière intervention - 11 sept. 2011 à 01:33
0
Utile
inutile de remplir les cases pour finir;
étant donné que tu n'as qu'une partition
cette méthode s'applique lorsque l'on veut exporter son fichier swap sur une autre partition/disque dur qui lui est plus rapide.
et qui a pour but de limiter la fragmentation de la partition système.

donc ne touche a rien
et coche la case "géré par le système"
Utilisateur anonyme - 11 sept. 2011 à 01:38
0
Utile
Merci beaucoup


Pour accélérer l'ordinateur il y a t'il des bon logiciels ?


Mon ordinateur il est tu quand même rapide ?
Eclipse- 506 Messages postés samedi 4 décembre 2010Date d'inscription 11 mai 2015 Dernière intervention - 11 sept. 2011 à 01:49
0
Utile
tu as déjà un sujet a ce propos

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-22998725-quelle-sont-les-logiciel-pour-accelerer-le-pc

en ce qui concerne la rapidité de ton pc ça reste inchangé.

contente toi d'un:
-antivirus
-anti spyware/malware
-logiciel de nettoyage de fichier temporaire
-logiciel de défragmentation
-un pare feux personnel si ton antivirus n'en inclus pas un déjà, et si tu veux pousser plus loin la sécurité

enfin nettoyage de fichier temporaire et défragmentation windows est capable de le faire mais pas forcement aussi bien et aussi rapidement que les dit logiciels dédié a cette taches.

et il existe des logiciels dit d'optimisation tel que "glary utilities" ou encore "tune up utilities" mais ce dernier est payant.
ce sont ces logiciels relativement complet et simple d'utilisation lorsqu'on ne veut pas et que l'on ne sais pas désactiver les fonctions manuellement.

merci de mettre ce sujet en "résolu"
Utilisateur anonyme - 11 sept. 2011 à 01:53
0
Utile
Ok merci beaucoup a vous