Avis sur adsl TV

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055315-adsl-tv


cool
ddey
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
13

ok
loicva
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2018

TB
Téléchargé puis au lancement le logiciel me dit qu'il ne peut fonctionner normalement.
Hop je désinstalle. Dommage.
Très performant : devrait recevoir une subvention publique !!
Seul (mini) bémol : accepte de se faire télécharger, _aussi_ à partir de sites voyoux, véritables huns du Net, connus pour "repackager" les logiciels qu'ils proposent en téléchargement ...
Merci, car vous rendez un grand service au personne qui sont sur un lit d'hôpital.
Cordialement.
Bayhas
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016

bien
bravo et merci !
il est un bon c truc
très bon logiciel je le recommande fortement merci
pour macgayever bien pensé ton surnom mon chéri
BADO1968
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2017

je vous remercie de votre aide
BADO1968
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2017

merci de votre aide
Ne veut pas se connecter a son serveur malgré que tout sois a jours et que le par feu est autorisé le programme pour moi c'est zéro...
Super.ma TV a rapetisse et mobile grâce a comment ça marche.

bonjour ! Téléchargement efficace et rapide !! Merci !!

merci
spiralio
Messages postés
4056
Date d'inscription
samedi 27 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
92
Crash système possible, même en l'installant avec les précautions décrites ci-dessus. Je préfère passer directement par VLC.
Incompatible avec un système x64 bits ?
super
trop fort
Une référence, dommage qu'on ne puisse pas enregistrer
> ramdam
@ramdam
On peut enregistrer certaines chaines
Pour les autres chaines tu peux utiliser ce logiciel
http://neo-net.fr/forum/viewtopic.php?f=37&t=5563
ses tres bien
c cool mais y a pas toute les chaines
je trouve nul ça bugg bcp
Je trouve que c'est hyper nul car il faut attendre au moins un quart d'heure pour avoir enfin la télé
Je ne conseillerais pas ceci a un ami !!!! :-(
freddy c est tres bien je le conseille
adstv c trop bien parce que l'on peut regarder la télévision sur un ordinateur
merci^^
thecoyote1620
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2015
21
parfait
Un coup je te vois et un coup je ne te vois pas.....pour certaines chaines et pour TF1et M6 et W9 je ne te vois pas du tout .....sur un autre PC équipé de la même version tout fonctionne parfaitement avec toutes les chaines et le même réglage du pare feu ....de la merde en tube !!!
Fait planter la connexion Wifi, toutes les versions se ferment pour un oui ou un non. Le principe est bon mais ça n'est toujours pas au point version après version.
Une vraie merde. Même pas 10% des chaînes qui fonctionnent aléatoirement, pas toujours les mêmes. Poubelle.
Chaarloottee
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2012

J'aaaadoooooooreeeeee ce logiciel <3

J'adoooore :)
ça marche pas avec orange ou alors je sais vraiment pas le faire !!! ;)
suis tres satisfait

maillardhayette

très bon

très bien !
Autre chose c'est beau le progrès mais avec windows 7 tu es averti de rien. Avec vista s'il manque quelque chose on te dit de l'installer et adsl.tv peut marcher. Peut etre un sujet a voir, comment on peut etre averti pour seven..Dommage de se passer de ce logiciel.Mais c'est sur je vais pas mettre tout mon temps sur le pc (bobonne rale).
bon logiciel mais qui fait défaut avec les chaines d'orange enfin bref ca marche pas. ou peut etre 1 jour 2 jours et puis plus rien tu peut te faire chiez pendant des des heures et ca marche pas. Ras le bol j'arrete.
bah moi pas de beugg rien du tout
beaucoup de beug
gincka
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
43 > haha
moi j'ai pas de beug
gincka
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
43
trop cool je vous le conseille a vous tous
L'image n'est vraiment pas top pour de l'ADSL ! A quand les chaines HD ?
On ne peut rien enrgistrer. Autant acheter un tuner TNT en USB et là, on a la qualité !! C'est bien en dépannage...

parfait !!!

cool
C'est bizzar ça bugg tout le temps

Tres cool

cool
Cela coupe tous le temps des un enregistrement pourtant je suis avec Free du coup je préfère enregistré directement sur le modem j'aurai moins de surprise
Trés bien pour le moment !!
j ai reussi merci il peut faire mieux

trop compliquer
waip100
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 17 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012

il marche pa la plupar du temp et c problem son trop complikés !!
ca marche parfois, mais tres souvent ...il y a des problemes
tres important
vraiment c'est nul comme qui l'on construire pffffffff
ne marche jamais

Bsr, je n'arrive pas à me connecter sur adsltv, qu'est ce que je dois faire, quels sont les cheminements ?
joedu68
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 9 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2013
5
Pourri il sert a rien
extra nul
meganium
Messages postés
285
Date d'inscription
mardi 6 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2016
36
pratique pour la tv

je voudrais regarder la chaine equidia !!! es ce possible ici ? ETsi oui comment faire !!! MERCI !!!
c'est parfait avec un écran d'ordi en H.D. LES IMAGES SONT PARFAITES
quelqu'un a dartybox comme fournisseur internet adsl . pour savoir si ça marche aussi avec . merci a qui me répondra .
Ces trop bien
merci jpe voir la tv gratuit
je sais tout faire c'est très simple merci adsltv grace a toi je peut regarder la tv en direct
et apres le telechargement que faitons svp
Et pour les utilisateurs de MAC ??????
comment on fait une fois télécharger ?
tout nouveau pour l'instant
Ben314
Messages postés
2283
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1002
Nouveau :
Propose M6 et W9
Pas terrible ...
ORANGE. avec seven pas de chaines on peut les voir (site orange) ou WMP.adsl.tv ,marche pas.pourquoi on peut pas voir les chaines avec adsl.tv
merci de voutre logiciel
c'est normal quil demande les indentifiant de notre service internet svp ?
ses nul m=j'mais 0
Ben314
Messages postés
2283
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1002
Trés bon logiciel ont y retrouve quasi toute les chaine TV diffusé sur le net
Ne fonction pas du tout
prk jarrive pas
b11111111111
regulièrement je dois désinstaller et réinstaller. vraiment la galère
super merdic avant cette version adsl tv etait miuex et moins complique la probleme si vous cochez une box ( style sfr ou autre) meme si vous rentrez vos bons identifiants aucune fenetres ne s ouvrent et ils vous est impossible de voir une chaine non franchement je sui super decu
packtage refuse ??? fenetre sur fenetre ne marche plus pourtant sa avait l air bien avant et la deçue ...
pas satisfaite
Je n'ai eu la connexion que 2fois car depuis j'ai une fenetre avec erreur dans le chemin d'accés
En effet avec yatvia on peut enregistrer nikel :-)
c est pàas mal mais impossible d enregistrer les chaines selectionnees ^^
malopyin
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
37
pas mal le YaTVia de http://www.wanamovie.com
il y a un autre logiciel vraiment pas mal qui est YaTVia sur http://www.wanamovie.com
surtout pour enregistrer et programmer ses émissions préférées et surtout pour les débutants qui ne veulent pas se prendre la tête pour les installations
a+
Marie
bonjour, je n'ai pas encore téléchargé ADSL TV, je voudrais savoir quelles chaînes on peut voir avec. Quelqu'un peut me le dire?
Ch93
Messages postés
5266
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
604 > Jowan
@ moa
Pareil... Bonne réception des chaines (FAI : Orange), mais bouton systématique : "cette chaine ne peut etre enregistrée"....
cette chaine ne peut etre enregistrer voila ca que ca me dit depuis 1 semaine je part tout les matin 6h et rentre a 20 h le soir j enregistre les emission qui me plaise mais la c impossible pourquoi et ce depuis 1semaine
impossible d enregistrer deousi une semaine pourquoi
un peu compliqué
je n'arrive pas a le telecharger
Ch93
Messages postés
5266
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
604 > lulu45000
pour un "vieux"(69 ans),c'est le seul site à demeurer comprehensible et utile!de surcroit il offre la possibilité,en reflechissant un peu,et en faisant fonctionner les quelques neurones subsistants,de passer à la ^pratique en direct!

un grand merci,donc!
Utilisateur anonyme > flaneur
Oui Flaneur je suis de ton avis
> Utilisateur anonyme
très bizar!
Trop de la balle !!!
J'y arrive pas! C'est mon VLC qui n'est pas le bon!
C'est le seul site où je peu regarder la télévision partout où je suis !!!
Trop de la balle !!!
ADSL TV ,super ,mais que ce passe t'il actuellement avec SFR.
plus de possibilité de reçevoir les chaines TV.??
> ab36
Même problème :((((((( ;'(((((
Ch93
Messages postés
5266
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
604
Très bien !
genial
super bien
très bien
bik225
Messages postés
390
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2017
63
Vraiment Parfait!
c est super - merci
ok: c'est trés bon.
Super!
J'arrivais jamais à capter TF1 (je suis en belgique)
merci retour aux souces pas moyen de trouver un lecteur flash comme sur mon tel !
si on est pas en france est ce qu'on peut le telecharger aussi pour voir les emissions tv
> nouna007
Pourrai-je installer ce logiciel quant on habite le Paraguay (amérique du sud) et que je fournirai donc un " accés internet " paraguayen ?
Est-ce que je vais réellement pouvoir visionner les chaines françaises où vu des commentaires que vous faîtes? Etes-vous donc à l'étranger ou pas? Merci de vos réponses ! Natolipy du Paraguay
Zabraska
Messages postés
2638
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 août 2016
472
TRès bon !
Tout gdid sa mérite un 5/5 sa :)
> krakeun
si tres bon