Comment accéder au bios au démarrage [Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 24 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2011
-
Messages postés
4521
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
-
Bonjour,

comment accéder au bios au démarrage de window vista edition familiale prémium



merci de vos réponses d'avance

5 réponses

Messages postés
1594
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
194
Salut,

Petite précision, le bios est ce qui se lance avant tout sur un pc, avant Windows, donc rien a voir avec ta version de Windows.

Pour répondre a ta question, au démarrage ( tout début de l'allumage du pc), pianote une de ces solutions. c'est différent suivant les marques de cartes mères:

Appuyer sur la touche "suppr" (ou "del")
Appuyer sur la touche "echap"
Appuyer sur la touche F1, F2 ou F10
Appuyer sur les touches ALT + Entrée
Appuyer sur les touches CTRL + ALT + S
Appuyer sur les touches CTRL + ALT + Esc
Appuyer sur les touches CTRL + ALT + Insert
Messages postés
4521
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
155
Salut,

En démarrant ta machine, sur l'affichage du constructeur de ta machine, si tu regardes quelque part en bas, on te montre sur quelle touche appuyer pour entrer dans le menu du BIOS. C'est généralement F2, F10 ou Supp.
Messages postés
4521
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
155
Non pas votre version de Windows mais la marque de votre ordinateur comme Acer, HP, Dell etc....
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 24 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2011

hp
Messages postés
4521
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
155
Au démarrage appuies sur la touche F10 pour voir si tu peux y accéder.
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 24 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2011

si je met f10 sa me met configuration c'est pas sa ?
Messages postés
4521
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
155
Ok essaies avec la touche F1
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 24 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2011

c'est quoi la touche Esc

sinon j'ai tout essayer il n'y a rien qui fonctionne
Messages postés
1594
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
194
esc= echap.

en haut a gauche de ton clavier.
il faut choisir une des solutions ci dessus et pianoter jusqu'à ce que le bios s'affiche (ça marche) ou que Windows se lance (ça marche pas, réessayer avec la/les touches suivantes)
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 24 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2011

ok merci mais sa fonctionne pas