Menu

Bouton "mes favoris" firefox 6 [Fermé]

Levophed 536 Messages postés dimanche 7 février 2010Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2011 à 16:48 - Dernière réponse :  Eliott54
- 28 août 2011 à 23:33
Bonjour,

Je viens d'installer firefox 6.0 et je n'ai plus accès à une barre ou il y avait notamment le bouton "mes favoris". Savez vous comment faire pour la récupérer?

Merci d'avance.


Afficher la suite 

19 réponses

dr.pc1 4672 Messages postés mercredi 20 juillet 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2016 Dernière intervention - 23 août 2011 à 20:06
+1
Utile
Enfonce "Alt" et fait A, le menu Affichage s'ouvre.
-> Barre d'outils -> Barre des menus
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci beaucoup. Ca fait des semaines que je m'arrache les cheveux pour rétablir ce bidule.
dr.pc1 4672 Messages postés mercredi 20 juillet 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2016 Dernière intervention - Modifié par dr.pc1 le 22/08/2011 à 16:53
0
Utile
appuie sur F10 ou l'appui sur la touche Alt permet d'activer le menu fichier->Affichage -> puis séléctionne la barre que tu souhaite.
kaneagle 77031 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 22 août 2011 à 16:53
0
Utile
Bonjour,

Fais clic droit à côté de la barre d'adresse, personnaliser, dans la fenêtre clique sur marque-pages en tenant enfoncé et glisser-déposer dans la barre de navigation.

Tu peux également replacer tous les icônes qui sont à droite dans la barre de navigation et les placer à leur endroit habituel.
Levophed 536 Messages postés dimanche 7 février 2010Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2011 à 17:07
Merci pour ta réponse rapide. J'ai fais comme tu as dit et j'ai effectivement l'icône marque page dans ma barre d'outil. Mais quand je clique dessus j'ai un menu qui s'affiche à gauche de ma fenêtre me proposant une barre personnelle, le menu des marque-pages ou les marque-page non classés. Mais pas de favoris en vue. Que dois-je faire d'autre ?
kaneagle 77031 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 22 août 2011 à 17:09
0
Utile
Pour l'icône des marque-pages, as-tu bien vérifié à droite dans la barre de navigation ?
Levophed 536 Messages postés dimanche 7 février 2010Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2011 à 17:12
Oui il s'affiche avec le bouton "rafraichir" et le bouton qui renvoie a la page de démarrage. Mais quand je clique dessus, mes favoris ne s'affichent pas.
kaneagle 77031 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 22 août 2011 à 17:15
0
Utile
Dans la barre d'outils, clique sur marque-pages, afficher tous les marque-pages, importation et sauvegarde, restaurer et choisis une date, soit hier.
Levophed 536 Messages postés dimanche 7 février 2010Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2011 à 17:21
j'ai fais tout ce que tu m'as dit, tout se passe bien mais quand je clique sur l'icône marque-page: toujours pas de favoris !
kaneagle 77031 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 22/08/2011 à 17:26
0
Utile
Fais clic droit à côté de la barre d'adresse, personnaliser, dans la fenêtre, as-tu mis l'icône marque-pages dans la barre de navigation ?

Si oui, prend l'autre icône marque-pages qui se trouve complètement à droite sur la barre de navigation et déplace-le en le jumelant avec l'autre icône marque-pages.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Levophed 536 Messages postés dimanche 7 février 2010Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2011 à 18:59
je n'ai qu'un icône marque-page sur la barre de navigation: celui que j'ai créé en suivant tes conseils
dr.pc1 4672 Messages postés mercredi 20 juillet 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2016 Dernière intervention - 22 août 2011 à 18:06
0
Utile
tu as éssayer F10
Levophed 536 Messages postés dimanche 7 février 2010Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 22 août 2011 à 18:55
Quand je tape F10 ça met le menu déroulant "fichier" en surbrillance c'est tout
dr.pc1 4672 Messages postés mercredi 20 juillet 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2016 Dernière intervention - 22 août 2011 à 20:23
appuie sur fichier->Affichage -> puis séléctionne la barre de menus.
kaneagle 77031 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 22/08/2011 à 21:25
0
Utile
Dans la barre de navigation, as-tu regardé complètement à droite, soit de l'autre côté de la barre de recherche, s'il y a un autre icône marque-pages ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Levophed 536 Messages postés dimanche 7 février 2010Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 23 août 2011 à 17:53
Oui mais il n'y a pas de petite fleche me disant qu'il y a d'autres icônes cachées
0
Utile
Merci beaucoup !
Je cherche depuis un moment à résoudre ce problème de marque-pages, et là, je trouve ENFIN la réponse ! trop bien !
dr.pc1 4672 Messages postés mercredi 20 juillet 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juin 2016 Dernière intervention - 23 août 2011 à 20:51
---->résolu<-----
kaneagle 77031 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 24 août 2011 à 00:15
0
Utile
Dans la barre de menus, clique sur marque-pages, as-tu la liste de tes favoris ?