Menu

Mon Ipod Touch ne s'allume plus [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  baba91 - 7 avril 2019 à 11:29
Bonjour,


Hier soir j'ai posé mon Ipod qui n'avait presque plus de batterie sur mon bureau. Ce matin j'ai voulu le recharger, j'ai essayer sur une station , sur mon ordinateur , avec un adaptateur sur une prise mais rien ne marche , l'écran reste tout noir et mon ordinateur ne le reconnait pas. J'ai essayé d'appuyer sur les deux boutons en meme temps mais ça ne marche pas. La garantie n'est plus valable. Que dois-je faire ? J'ai besoin d'aide s'il vous plait !!! :/
Afficher la suite 

20/23 réponses

Meilleure réponse
434
Merci
Même avec le home button et le power boutton. =O As-tu essayer de le démarrer avec ces deux bouttons lorsque ton iTouch est branché a ton pc ?

Dire « Merci » 434

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 41647 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci mon iPod à repris du service
merci beaucoup , je croyais mon appareil foutu.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
1
137
Merci
Bonjour;

Maintener plein de fois sur les boutons un après l'autre et il va se rallumer.
merci le soulagement
Moi j'ai un problème supplémentaire !! Mon bouton Home est casse il ne marche plus depuis un moment donc jr ne peux pas faire vos techniques...vous n'auriez pas une autre solution?
Moi j'ai un problème supplémentaire !! Mon bouton Home est casse il ne marche plus depuis un moment donc jr ne peux pas faire vos techniques...vous n'auriez pas une autre solution?
meci il vient de se ralumer ouf jai eu peur pour mon compte clash of clan et pour lipod
Purée merci j'ai appuyer 30 seconde sur le bouton de démarrage et pareil sur le bouton home et sa na pas marcher et j'ai d'essayer et 3 seconde même pas après sa a remarcher merci bco en plus sa fait que 4 jours que je lai merci bcp je suis trop heureuse ! _?
80
Merci
merci ! moi aussi j'ai reussi en restant appuyer sur les bouton du haut et du milieu un petit moment.. sale moment de frayeur..
Comment tu as fais ?
Mille fois merciiiiiiiiiii :OOO
Oh lala ! Tu es une boss mille merci<3
Amen mes frères !!!!
merci merci beaucoup :):):):):):):)
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
71
Merci
Essaie de le brancher pendant plusieurs heures.Puis réessaie d'appuyer sur les deux boutons.
-Appuie sur le bouton Power pendant 5 secondes.
-Appuie simultanément sur le bouton Home,pendant 10 secondes.
-Relâche le bouton Power :)
32
Merci
Merci beaucoup, heureusement que ces forums existent, j'ai failli craquer. Encore merci pour votre aide !
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 13 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
22
Merci
Manon sa va faire un peut longtemps que mon ipod et decharger la je le charge mais y'a rien qui s'alume :'( coment faire
21
Merci
Bonjour, je suis confrontée au même problème mais la solution proposait ne marche pas sur mon ipod touch. Combien de temps laissez-vous appuyer sur les boutons? quelqu'un connaît il une autre solution?

Merci de votre aide
> Antoine -
Mon iPof 4G ne s'allume plus mais quand je le branche un icone s'affiche et la betterie et le petit éclair et je l'ai laisse charger mais non inposible il reste toujour pareil et je fait la tchecnique mais ça fonctionne pas que faire S.V.P
> Antoine -
Mon iPof 4G ne s'allume plus mais quand je le branche un icone s'affiche et la betterie et le petit éclair et je l'ai laisse charger mais non inposible il reste toujour pareil et je fait la tchecnique mais ça fonctionne pas que faire S.V.P
Je n'arrive même pas à le synchroniser à itunes. Je vais essayer d'appuyer pendant deux minutes pour voir. Merci
génial sa fonctionne
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ça march
18
Merci
J'ai le même problème. J'appuie sur le bouton du haut et du centre connecté à mon ordi et rien ne se passe. J'ai même remplacé le fil blanc pour le connecter et rien à faire.

Quelqu'un a d'autres options à me proposer ?
Messages postés
3087
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
398
15
Merci
pour l'allumer faut maintenir le bouton en haut à droite
9
Merci
Oh la vache merci beaucoup j'ai cru au SAV
Bonjour, je suis en vacances, et demain je dois supporter 7heures de voiture, sauf que MON IPOD TOUCH NE S'ALLUME PLUS !
Je l'ai branché à une station et aussi à mon pc, mais l'écran reste toujours noir et itunes ne le reconnait pas. J'ai essayé 3 fois de faire votre astuce en appuyant sur le bouton du milieu et le bouton power pendant 2 minutes, mais ça ne marche toujours pas et j'ai les doigts en compote :(
HELP ME PLEASE, je me flingue sans mon ipod pendant 7h de trajet :'( :'( :'( :'( !!!!!!!!!
Fais la manipulation...quand ton Ipod affiche un dessin d'un cordon garde tes doigts sur les deux boutons et en mm temps appuis sur le bouton "Ok" sur ton ordi... i tune te demandera de le reinisialiser...mais tu perdra tt tes donnés !!! ceci a marcher pour moi
Bonjour,
mon frère a reçu un nouvel itouch 4,
il la bien reçu mais on n'arrive pas a l'allumer
dés qu'on le charge il met la baterie el le petit icone éclair
mais on l'a mis a charger 2 heures et il s'allume toujours pas
on le connecte a itunes il ne le voit pas
que faire merci de m'aider
bonjour

moi aussi jai le meme probleme. Sur la charge de l'o9rdi il affiche la batterie rouge vide avec éclaire depuis 4 heures maintenant et débranché il n'affiche rien du tout. J'ai essayé le truc des 2 pitons en meme temps et ca rien donné :( Es til mort???¿
Mzelleisabelle
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2013
-
Bonjour, un ipod doit rester charger assez longtemps, pour ma part le mien je le laisse plus de 4heures.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2013
7
Merci
la plus part du temps quand vous fait une restoration de votre ipod il peu aller mal apres jai eu l'experience allor tout simplement vous devez le decharger entierement pi aller sur Itune de restorer encor et le recharger entierement et cela devrais fonctionner :-)
7
Merci
merci pour vos supers commentaires ça m'a aussi aider pour rallumer mon ipod ce matin ^^ Bravo les gars vous faites du super boulot
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2014
7
Merci
sa dois surrement etre l'obsolécence programmée, moi sur le mien l'iconnedu mode recovery reste afichée malgres tous les programmes que j'ai essayer pour débloquer mon ipod, d'ailleurs si vous avez des reponses, merci de m'aider :http://www.commentcamarche.net/forum/affich-30496957-mon-ipod-touch-ne-demarre-plus

sinon pour ton ipod tu px essayer de changer la batterie ici : https://www.google.fr/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1VASU_enFR553FR556&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=batterie%20ipod%20touch

et apprendre a le demonter ici :

https://www.youtube.com/watch?v=GRdLj6JYT-s

bon courage ;)
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2013
6
Merci
Aussi j'ai jai eu un probleme dernierement jai acheter un cable usb de 3m et il fonctionnais le premier jour puis il fonctionnais plus je me suis demander pourquoi apres une nuit il avais pas recharger puis jai aissayer un autre cable et sa fonctionner. la plus part de temps c'est votre cable qui est plus bon :P
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 6 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2013
2
6
Merci
Slt , moi aussi la du jour au lendemain il veut plus s'allumer !!! J'ai essayer la technique que vous proposer mais sa ne marche pas !
merci merci merci merci merci merci, grace a votre méthodes mon ipod remarches, j'ai eu la peur de ma vie. mais infiniment merci pour votre aide. :coeursurvous???????????:
les 3 bouton ?
-
personnellement je n'en ai que 2.....
Merci !!!! J ai eu le meme probleme et j ai appuye 30sec sur mon les deux boutons ! Et mon bebe revit !!!! Lol ! Merci
j'ai aussi le meme prob mon ipod communique bien avec mon pc ,il se synchro normalement je peux mem le restaurer mais il sallume plus !!!!
6
Merci
Moi j'ai un ipod touch 32GB l'ancienne sauf que le bouton du haut ne fonctonné pas du coup quand il s'éteigner je le metter a charge puis il se rallumer tout seul. SAUF que hier j'ai juste enlevé mon ecouteur et il s'est etteint alors qu'il y avais 96? de charge et la il voulais plus de rallumer...je l'est laissé charger 24h mais toujours pas !!! J'ai appuis sur tout les boutons qu'il y a sur ipod mais rien ne marche ! Aidez moi svp !!! J''ai grave peur !!!
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
6
Merci
Branche le sur un PC puis appui sur le bouton du haut ainsi que le bouton du millieu en même temps pendant quelques secondes.
5
Merci
Oui moi j'ai appuyé sur les deux boutons en meme temps et ca a marché; ! mille merci
5
Merci
Merki jvou aime sa remarche
Messages postés
3087
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
398
4
Merci
Heu je crois que c'est 4 heures
lulu1009
Messages postés
3087
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
398 -
Qu'il faut le faire charger
timothe_1196
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2013
-
tu es sur-e ?
lulu1009
Messages postés
3087
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
398 -
Non. Ce n'est pas ça. On m'a dit ça mais en réalité il faut entre 30 minutes et 1 heure :)