Xbox 360 Hdmi [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
-
_ShurkN_
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011
-
Salut tout le monde , j'ai une question et j'espère trouver ma réponse au plus vite dans se forum !

Voila , j'ai une xbox 360 et j'aimerai la branchée sur l'écran de mon pc pour y jouer grâce à un cable HDMI donc , maquestion est :

Est ce que je peut joué sur mon pc si mon écran n'est pas HD ?

Merci dee me répondre au plus vite les ami(e)s !!

11 réponses

Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2011
9
Alors tu peux trouver des convertisseurs HDMI -> DVI(-D) mais l'image ne sera pas en haut définition.
HDMI -> VGA est plus complexe. Il me semble que des convertisseurs existent mais peuvent devenir très onéreux. (Et ne sera non plus pas en HD)
Parfois, je regarde la télé toute la journée, c'est chiant ! Mais quand je l'allume, c'est pire...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62851 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 16 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2011

si ton écran de pc a un port HDMI normalement oui
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011

Et si il en a pas un mais grâce à un adaptateur HDMI cela va t-il fonctionner ?
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 16 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2011

je ne croit pas car les configuration de l'affichage pour l'hdmi sont toutes HD mais je suis pas sur
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011

Ok merci pour ta réponse j'attend d'autres réponses des autres menbres du forum ;)
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011

Up !!
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2011
9
Bonjour,

"Et si il en a pas un mais grâce à un adaptateur HDMI cela va t-il fonctionner ?"

La prise sur ton écran est en VGA ou DVI ?
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011

Il y'a 2 prises une en DVI et l'autre je pense que c'est une prise en VGA la résolution de mon écran peuut faire du 1280*1024 il n'y a pas d'entrée HDMI voila .
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011

D'accord mais l'image sera t-il nette au moin avec un cable HDMI ?
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2011

Up svp !!!