Menu

Supprimer firefox [Résolu/Fermé]

helene.brice 14 Messages postés lundi 27 mars 2006Date d'inscription 27 novembre 2007 Dernière intervention - 27 juin 2006 à 11:32 - Dernière réponse :  george
- 17 nov. 2015 à 21:47
--
de deux choses l'une, l'autre c'est le soleil.

bonjour, je voudrais suite à des problèmes de plugins que je n'arrive pas à résoudre, supprimer entierement firefox.

quitte à telecharger à nouveau dans quelque temps.

comment fait on pour le supprimer entierement?
Merci d'avance
Afficher la suite 

24 réponses

Meilleure réponse
sebsauvage 33277 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 28 août 2007 à 09:40
1
Merci
Les profiles firefox sont simplement stockés dans
D:\Documents and Settings\votrelogin\Application Data\Mozilla\Firefox\

Merci sebsauvage 1

a aidé 24668 internautes ce mois-ci

resoudre mes problemes de windows je pa de windows
sebsauvage 33277 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 27 juin 2006 à 11:52
0
Merci
Menu Démarrer > Panneau de configuration > Ajouter/Supprimer des applications > sélectionner Firefox et cliquer "Déinstaller".
sebsauvage 33277 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 27 juin 2006 à 13:09
0
Merci
Oui.

Il restera peut-être le profil.

Voir:
D:\Documents and Settings\tonlogin\Application Data\Mozilla\Firefox
ou
D:\Documents and Settings\tonlogin\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox
aranjuez31 8085 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 9 juillet 2006 Dernière intervention - 27 juin 2006 à 13:29
0
Merci
hello
nettoie également avec ce soft
4/ - Ccleaner : ( nettoyeur de registre, cookies+temps+tempos+prefetch+historique+etc..)
Télécharge ici :
http://www.ccleaner.com/ccdownload.asp
Tutorial ici:
http://www.vulgarisation-informatique.com/nettoyer-windows-ccleaner.php
helene.brice 14 Messages postés lundi 27 mars 2006Date d'inscription 27 novembre 2007 Dernière intervention - 27 juin 2006 à 15:52
0
Merci
--
de deux choses l'une, l'autre c'est le soleil.


merci pour vos aides, mais il m'est impossible de supprimer firefox dans le panneau de configuration, "accès refusé".

avez vous une autre solution??
Merci
sebsauvage 33277 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 27 juin 2006 à 15:55
0
Merci
Accès refusé ?

Est-tu administrateur de ton ordinateur ?
BRICE Hélène - 27 juin 2006 à 16:03
0
Merci
eh oui je suis administrateur de j'en ai marre que rien ne marche comme je voudrais[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/crying.gif[/img]
sebsauvage 33277 Messages postés mercredi 29 août 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mars 2015 Dernière intervention - 27 juin 2006 à 16:08
0
Merci
Bah... au pire supprime le répertoire d'installation de Firefox à la main, ainsi que le répertoires de paramètres (que j'ai donné au dessus).
Il restera à supprimer les raccourcis du menu démarrer.
helene.brice 14 Messages postés lundi 27 mars 2006Date d'inscription 27 novembre 2007 Dernière intervention - 27 juin 2006 à 16:09
0
Merci
--
de deux choses l'une, l'autre c'est le soleil.
j'essaie et je te tiens au courant
jemaime 62 Messages postés vendredi 9 juin 2006Date d'inscription 4 octobre 2007 Dernière intervention - 27 juin 2006 à 16:13
0
Merci
Salut le truc c ke tu desinstalle mal le prog,car t as aussi des fichiers ki se greffe o systeme lors de l installation
Hélène BRICE - 27 juin 2006 à 16:17
0
Merci
merci mais j'abandonne sur ce coup là , je suis bien trop bete pour faire tout ça;
helene.brice - 28 juin 2006 à 09:33
0
Merci
merci à tous pour vos préponses, j'ai enfin réussi à supprimer firefox.

salut
aranjuez31 8085 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 9 juillet 2006 Dernière intervention - 28 juin 2006 à 12:50
0
Merci
coucou
communique ceci pour qu on puisse voir tes entrailles :

6/ - Hijackthis - Outil de diagnostic et réparation
lire démo
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/Hijenr.gif
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/demohijack.htm
Télécharge version française ici
http://telechargement.zebulon.fr/160-patch-francais-pour-hijackthis-1991.html
0
Merci
j'en ai tro marre de morzilla firefox jé éssayé de le supprimé mais je ne peux pas car c'est en anglais et moi l'anglais pa tré forte ! =xd ! bref, je n'arrive pa a le supprimé silvouplé donné moi une reponse !!!!!!!!!
ayka2000 2 Messages postés dimanche 23 avril 2006Date d'inscription 28 août 2007 Dernière intervention - 28 août 2007 à 06:00
0
Merci
Justement comment supprimer dans le vista le profile du firefox meme s' il a ete supprimé dans le controle panel. Il laisse juste une trace sur mon Pc, je pense qu il se cache dans le registration Entries (signe cc_20070812_1320) so koi faire si vs avez une idée!!

merci d avance.
0
Merci
bonjour.
Après un clic malheureux,impossible d'afficher la page firefox,impossible de démarrer sans echec,meme en tapant firefoxexe -safe-mode,et impossible de supprimer firefox dans les programmes windows.Alors on fait quoi quand on est nul en informatique?Merci.
christophe75 - 4 nov. 2007 à 03:57
0
Merci
bonjour, je viens de rencontrer un gros probleme ! j'avais firefox comme navigateur et ca marchait bien mais il vient de se mettre a jour et celleci est incomplete dans je ne peux plus tuiliser firefox ! un beau plantage !! donc j'ai désinstallé firefox et j'ai supprimé tous les repertoire comme C:\Documents and Settings\TON NOM\Application Data\Mozilla\Firefox
et dans le dossier programme files ! j'ai telechargé la derniere version de firefox 2.0.0.9 mias lors de l'extraction, j'ai un message "can not open output file" et je suis comme un ... car je ne sais pas quoi faire ! merci de votre aide a tous !
Salut,

Le fichier que t'as téléchargé est peut-etre corrompu ou endommagé (voir t'as pris une version pour un autre système d'exploitation), à ta place je commencerais par retélécharger Firefox en prenant la dernière version (v3.0.10). Je nettoierais le pc avec CCleaner et je réinstallerais Firefox

Voili, voilou...
0
Merci
bonjour,

même problème que christophe75, et j'ai aussi retirer le répertoire programme ainsi que les profils (que j'ai conservé en copie), mais rien n'y fait...
j'ai aussi essayé d'installer une ancienne version après ça, mais toujours le message "can not open output file",
donc pas de réinstallation possible

le plantage c'est fait tout seul suite à une mise à jour automatique, qui à pourtant toujours marchée depuis des années...

help me please....
0
Merci
comment faire pour supprimer winamp toolbar dans mozilla firefox merci a tout le monde
0
Merci
Pour le problème "cannot open output file", l'extraction du fichier vers un repertoire semble marcher.
supprimer firefox - page 2