[php] [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007
-
kain31
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007
-
bonjour,

Je suis en train d'effecuté un site qui gère les erreurs que rencontre les utilisateur donc avec une base de donné.
J'aimerai pouvoir crée un bouton qui me permette d'effectuer des recherche a partir d'un mot clé dans ma base de donné.

Si quelqu'un sais comment on fait.

merci beaucoup.

4 réponses

Messages postés
1721
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
185
c'est quoi qui pose probléme.
La création du bouton
l'affichage du bouton
ou le traitement aprés avoir cliquer pour lancer la recherche ??
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007

la creation du bouton je sais le faire ce qui me pose problème c'est le code qui me permet de rechercher dans ma base de donnée
Messages postés
790
Date d'inscription
dimanche 31 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2007
59
Salut
Si j'ai bien compris, tu veux un script qui cherche une informations dans la base de donnée après sélexionner une cathégories par ex :
ta un menu en html ou on peut sélexionner patate, pomme toi tu veux rechercher les infos appartenant à la patate ou pomme?
C'est ça?
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007

c'est bon j'ai trouver sur le site
phpmoteur

merci a tous

@+