Problème Halo Reach [Fermé]

Signaler
-
nono1602
Messages postés
166
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
-
Bonjour à tous, je vient de m'abonner au Xbox live avec l'abonnement d'essai (1 mois d'essai gratuit). Mais il y a un gros problème : dans le menu principal mon Spartan apparaît en tant que Spartan par défaut (recrue) avec un emblème aléatoire. Mais quand j'appuis sur "start" mon Spartan est bien un Lieutenant Colonel avec l'emblème que je lui avait choisi. De plus je ne peut plus accéder à mes parties crées en mode Forge. En plus de ça un message s'affiche en disant "Mettre vos crédits en lignes ?" en me proposant de sacrifier une grosse somme de crédits (environ 700,000) pour retrouver mon personnage d'avant mais même quand je fait ça je me retrouve avec un adjudant et l'impossibilité d'accéder à mes anciennes forges. Quelqu'un aurait-il une réponse/solution ?Merci d'avance. a+ !

14 réponses

"m" ? pourrait tu développer ? -_-
Messages postés
166
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
3
simple question tu n'aurai pas un peu cheater? parce que bungie rétrograde tous ceux qui cheat des cr
ben non, je n'ai même pas les 800,000 crédits nécessaires. Cela augmente à chaque fois que je gagne de nouveaux crédits. Mais je peut quand même les payer mais cela ne change rien : peut toujours pas accéder à mes anciennes forges. :(
De plus, on ne peut pas cheater sur Halo Reach.
nono1602
Messages postés
166
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
3
si si on peut faire en sorte de passer directement de (par exemple) Major a légende
nono1602
Messages postés
166
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
3
tu joue depuis combien de temps a halo reach?
presque 1 ans, eh oui mon grade peut sembler "faible" en 1 an. Pourquoi ?
J'ai juste oublier de mentionner plus haut qu'en voulant accéder à mes anciennes map forge il y marqué : "Le contenu de l'utilisateur n'est pas autorisé". S'il vous plaît aidez-moi ! =)
Pas de réponses ?
nono1602
Messages postés
166
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
3
si j'ai trouver!!!ça m'as fait pareil il faut que tu modifie tes autorisations sur ton profil il faut que tu le mette a adulte au lieu de personnalisé
pas de réponses Désolé.
Pour tintin merci quand même, quand à toi non1602 je vais m'empresser de vérifier ce que tu m'a dit marche. Si ça marche j'aurais du mal à te remercier ! :p
nono1602 tu peut me dire ou on peut modifier ses autorisations sur son profil pour mettre à adulte au lieu de personnalisé ? Je ne trouve pas -_-'.
nono1602
Messages postés
166
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
3
tu vas dans les options de ton profil tu sais la ou y a ton adresse mail
j'y vais de suite.
Tu va peut-être me prendre pour un débile (:p) mais je n'ai toujours pas trouver ou modifiés les options de mon profil pour "mettre à adulte au lieu de personnalisé". Tu pourrais me dire le chemin exacte que tu as fait ? merci d'avance.
nono1602
Messages postés
166
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
3
ok je te le donnerai demain because chez moi il fait nuit et je vais pas tardé a me coucher
a+ :)
Messages postés
166
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
3
ayer t'as trouver??
nono1602
Messages postés
166
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
3
mon nouveau message t'expliquant comment faire c'est affiché??
nono1602
Messages postés
166
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
3
en fait il se trouve a droite de ouvrir le lecteur clique sur ton gamer puis t'as des fenetres a droite c dans une de ces la je me souviens plus son nom mais je crois que c a parametres du compte
si tu trouve toujours pas...c'est pas gagner :D mais je vais pas te lacher et le mieux ce sera de visionner une video je cherche déjas un lien
Plus la peine, j'ai trouvé et grâce à toi je peut de nouveau accéder à mes anciennes forge. Franchement je ne sais pas comment te remercier (à part peut-être un grand merci !). Mais encore merci nono ! =) =) =)
nono1602
Messages postés
166
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2013
3
pas de quoi