Bug CCM Tout est bloqué [Résolu]

Signaler
Messages postés
1028
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
-
bionik
Messages postés
4521
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
-
Bonjour,

A l'heure où je poste, CCM encoure pas mal de bug... Impossibilité de connexion, d'accès aux messages, de visite de profil etc.

Je ne sais pas si c'est utile de le signaler. Dans le cas où les webmasters tavaillent sur le serveur, il serait bien de mettre un message d'information...

Merci, Bilow.

4 réponses

Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
642
Pas de souci : c'est une répétition générale pour la nuit sans étoiles du 26.
Messages postés
1041
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Webmaster
Dernière intervention
14 mai 2019
59
Bonsoir,

Même pas ! je regarde ce qui s'est passé ...
Bilow
Messages postés
1028
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
110
Maintenant c'esr résolu mais cela a duré 5 bonnes minutes...
Ca ressemblait plus à un "crash" des bases de données car aucune information (forum, liste des messages, profil) n'était accessible.
Merci.
Edit : Ah d'accord c'était prévu... Ce post peut être supprimé.
dam75
Messages postés
1041
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Webmaster
Dernière intervention
14 mai 2019
59 > Bilow
Messages postés
1028
Date d'inscription
samedi 21 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015

Je te confirme, c'était bien les bases de données qui ont pété un plomb, mais pourquoi, ça mystère pour le moment ....
_tomy_
Messages postés
1325
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2014
28 > dam75
Messages postés
1041
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Webmaster
Dernière intervention
14 mai 2019

Mouai, assume plutôt le fait que tu es mis du SP95 dans un bourrin qui tourne au Gazole, pis qu'il à fallut pour le coup tout purger :=)
Cool avant de partir en vacance ;)
Messages postés
114727
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
2 997
Lut"

Je te confirme, c'était bien les bases de données qui ont pété un plomb, mais pourquoi, ça mystère pour le moment ....
Ouéé !! Ouéé !! C'est c'la ..... A force de picoler vous avez renverser le kérosène sur le clavier !! Nan ?

++°))
Messages postés
4521
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
155
Salut,

Même problème pour moi, je n'arrive pas à voir mes interventions sur CCM, j'ai ce message "Vous n'avez posté aucun message dans le forum" dans "Mes discussions suivies".

Ça marche nickel par contre sur Kioskea.