Retrouver sa clé wep (Freebox) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
-
aquarelle
Messages postés
7241
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
-
Bonjour,
J'ai un problème, je n'ai plus la boite ou était écrite la clé wep et je n'arrive pas a le modifier car il me dit que le SSID est mauvais (hors il est bon j'ai vérifier 3 fois) et je voudrais savoir si je peux retrouver le code simplement car il est caché sur les appareils qui ont deja utiliser ma connexion. J'ai la freebox revolution (la dernière).
Merci d'avance !

8 réponses

Messages postés
7241
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
1 178
Bonjour,

Il faut que tu commences par paramétrer le mode routeur :
http://www.commentcamarche.net/faq/2488-configurer-le-mode-routeur-de-la-freebox
Puis ensuite le mode wifi : http://www.commentcamarche.net/faq/11455-configurer-le-mode-wifi-de-la-freebox

Après cela tu rebootes ta freebox (tu la débranches électriquement et tu la rebranches) et tu rebootes aussi ton ordinateur.

Ensuite, tu pourras paramètrer le réseau wifi sur ton ordinateur et y rentrer la clé que tu auras choisie.
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87588 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2012
99
Ou alors il suffit d'aller a l'adresse 192.168.1.1 depuis un ordinateur et de chercher apres la clef wep (les identifiants au début sont surement "admin" et "admin")
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
5
Oui depuis 3 semaines
Messages postés
218
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2015
61
Bonjour,
Va ici
Ton identifiant est ton numéro de téléphone fixe ( pas celui en 09)
Ensuite rends toi sur l'onglet Internet puis sur Configurer mon réseau WiFi Freebox.
Toutes les informations sont marquées dedant.
Cordialement
Avant faire un post, Google est ton ami.

Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur.
Messages postés
7241
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
1 178
Bonsoir,

Chez free cela ne se trouve pas sur la box mais sur le site de free : http://www.commentcamarche.net/faq/11455-configurer-le-mode-wifi-de-la-freebox
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
5
Le numero 192.168.1.1 ne marche pas (erreur de connexion) et sur le site de free il m'explique que mon SSID est invalide, mais si on est censé le choisir je comprends pas vraiment alors j'ai aussi essayer avec le meme que le mien actuellement mais même réponse.
Messages postés
7241
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
1 178
Tu es nouveau chez free?
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
5
Merci beaucoup ca a marché, j'ai du redemarrer après chaque etape le routeur et on ne peut pas changer le SSID aussi j'ai essayer pour en avoir un plus simple ca ne marchais pas.
Merci de ton aide !
aquarelle
Messages postés
7241
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2019
1 178
Bonjour,

Merci d'être revenu nous tenir informés du dénouement.

Bonne continuation et bon surf :)