[PhysX] HD5850 + 8500GT [Fermé]

Signaler
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
-
bruce82
Messages postés
3308
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
-
Bonjour,

voici une question un peut technique pour certain!

chez moi j'ai une AMD HD5850 2Go GDDR5 dans mon PC fixe, et je dispose d'une Nvidia 8500GT 512Mo, qui ranger dans un coin!

j'aimerai savoir si je peut la mettre dans mon PC pour l'utilisé pour les calcules de PhysX.
tout en lui appliquant le Patch PhysX AMD-ATI.

je cherche pas un haut calcule de PhysX.

a l'heure actuel je n'est pas les moyen de m'achetai une CG!

Merci d'avance pour vos réponse!

PS: Merci au TROLL de ne pas répondre a cette question!



HADOPI : "Une immense machine à spams couteuse, payée par le contribuable"

3 réponses

Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 030
Tu es sûr que la 8500 a PhysX ? Ayant eu cette carte, je n'avais pas cette option...
Voir ici : http://www.nvidia.fr/object/physx_gpus_fr.html
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 84217 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
617
a ton avis pourquoi je pose la question ?
j'ai vu un PC tournée avec une AMD HD 58xx et HD68xx et plus et qui avais une 8500GT pour carte PhysX! il y a 3 semaine en Allemagne. mais je pose quand même la question! j'ai pas envis de cramé ma config!

et en même temps la 8600GT le gère donc je vois pas pourquoi une la 8500GT ne gére pas la PhysX, alors que la 8600GT a juste les fréquence augmentée!
alextatin
Messages postés
2418
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2018
211
le problème avec le physX c'est que ça consomme énormément !! Sinon tu n'auras pas vraiment de grosses différences ;) mais si tu as une bonne alim --> pourquoi s'en privé ?!
Franck7511
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 030
Calmos :) Je te dis juste que je l'ai eue et qu'il y avait pas l'option, et le site de nVidia confirme.
Cela dit, 8600 et 8500 c'est la même archi, normalement tu devrais pouvoir.
Sûrement une bride des pilotes, contournable je sais pas comment.
Essaie, y a pas de risque de cramer car c'est des patchs logiciels ;) (si ça plante tu reboote...)
Messages postés
3308
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
332
bruce82
Messages postés
3308
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
332
ha j'avais garder ce lien sous la main, si par hazard qlq un a une cg nvidia en rab j'aimerais bien testé ^^
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
617
après quelque recherche via google irlande (sans commentaire) je suis tombé sur sa:
http://www.tech-forums.net/pc/f78/8500gt-physx-199703/

a 1er vu cela est possible!

bon vu que pour le moment dans les réponse personne n'a testé, je vais quand même testé pour voir!
résulta demain soir!

et si sa marche, fiche pratique et scan écran! sa pourra servir a d'autre!

HADOPI : "Une immense machine à spams couteuse, payée par le contribuable"