Sons distordus, graves et/ou echos [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2043
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
-
PPBoyington
Messages postés
2043
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
-
Bonsoir,
depuis ce soir j'ai un problème d'altération de mes sons PC, que ce soit les sons systèmes ou des sons générés par des programmes ou même des jeux sur Facebook. Le niveau général des sons a baissé,certains sont quasiment inaudible, certains ont de l'écho,certains sont étouffés ou métalliques.
A l'heure a laquelle ca s'est produit 2 choses ce sont passées il me semble, une mise a jour de W7 et j'ai écouté en preview un fichier son dans un programme de transfert de fichiers vers Ipod (Ipod rip).
J'ai retrouvé ceci dans le fichier setupact.log a l'heure des faits
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: Applying saved Audio settings
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No migration information found, skipping migration 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: Applying saved Audio settings
AudMig: No migration information found, skipping migration 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2
AudMig: No audio endpoint migration settings found 0x2

Quel serait le moyen de récupérer des sons normaux ?


1 réponse

Messages postés
2043
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
365
Ajout de ce matin, après un passage de MBAM et suppression de quelques merdouilles + reboot, ma version de Windows 7 n'est plus detectée comme authentique ! Même après avoir rerentré la clé !