Partir en vacance avec internet [Résolu/Fermé]

Messages postés
279
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
- - Dernière réponse : codesteeven
Messages postés
279
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
- 16 août 2011 à 17:29
Bonjour,
je pars en vacances dans un endroit pommé. Je voudrais emporter ma box pour avoir internet dans mon lieu de vacance. Dois-je prévenir mon FAI ? Ou autre choses? Commet faire?


Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
9347
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mai 2016
1126
0
Merci
Bonsoir,

Emporté ta box ne servira à rien dans l'état.

Il faut que la ligne dans l'habitation où tu vas recoive Internet
yoann090
Messages postés
9347
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mai 2016
1126 -
Le plus simple vous téléphonez à la hotline vous leur donner l'adresse de votre lieu de vacance et ils vous diront s'ils peuvent vous proposez quelque chose. Mais à mon avis ils vous diront que sans souscrire à un abonnement pour la ligne ce ne sera pas possible et que vous devriez prendre une clé 3G pour vous connecter.
codesteeven
Messages postés
279
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
36 -
la clé 3G, fait elle wifi? (pour jouer en ligne a la console etc... par exemple)
bonjour,
S'il n'y a pas de box déjà installé (physiquement et techniquement) dans le logement où tu vas, il te sera impossible de te connecter via la prise france telecom. Le seul cas où tu peut demander à free de faire fonctionner ta box et dans le cas d'un déménagement... sinon il te reste free_wifi ou te procurer une clé 3g
yoann090
Messages postés
9347
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mai 2016
1126 -
Non la clé 3G fait 3G pas wifi. La seule solution reste comme dit Prestadep free_wifi si une borne existe à proximité. Mais je pense qu'il faudra oublier la console parce que le bridage empêchera sans doute d'y avoir accès.
codesteeven
Messages postés
279
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
36 -
ok merci
Messages postés
279
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
36
0
Merci
oui avec la console sa ne marche pas (tanpis) mais pour l'ordi sa marche nickel (même parfois se ne se connecte qu'au bout de quelque tentative)