Webcam sur facebook... [Résolu/Fermé]

Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
-
Bonjour tout le monde! =)
J'aimerais savoir si sur facebook, c'est possible d'avoir la webcam et si oui, comment ???!!! Je ne comprends pas comment !!! aidez-moi!
Allez, merci d'avance! :)
Ciao ...



Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
34
Merci
Bonjour,

moi mon probleme,sur facebook c'est que je n'ai plus le petit sigle de la camera dans la fenetre de discussion donc je ne plus faire d'appel video ni d'en recevoir comment la retrouver je suis sous windows 8 et internet explorer ou firefox,
merci pour votre réponse.

Dire « Merci » 34

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65017 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi aussi c'est la meme chose que vous
reda ezz
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
-
j'ai le même problème :(
Utilisateur anonyme -
bonjour
Sujet de discussion en cours: "Le sigle de la camera de la fenêtre de discussion de facebook a disparu?"
Pour retrouver l'icône disparue de la caméra facebook dans la fenêtre de discussion pour pouvoir faire un appel vidéo il faut "actualiser" windows 8, donc pour ça il faut désinstaller et ré-installer windows 8 (aucun fichiers ou application ne sera perdu) et l'icône de la caméra facebook réapparaitra dans la fenêtre de discussion.(c'est ce que j'ai fait et ça a marché).
Pour cela voici 2 liens ci-dessous.
http://www.google.fr/...

http://www.google.fr/...

A bon entendeur.
moi j'ai un mac du coup comment je fais ?
28
Merci
bonjour, après plusieurs jours de recherches j'ai installé le plugin webcam facebook et youpi ça fonctionne tout seul
13
Merci
je ses pa comment mettre une cam sur facebook
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 8 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
12
Merci
Oui on peut tout a fait mettre la webcam sur facebook avec le plu-gins Social Plus http://www.social-plus.net/fr/ Il faut que vous et la personne ayez social plus et vous verrez que maintenant il y a une icône webcam sur la discussion http://external.ak.fbcdn.net/safe_image.php?d=77ce4f5330ee68ee1be1e2a5aa45466a&url=http%3A%2F%2Fwww.madrasgeek.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F03%2F17-03-2011-15-28-23.png
J'espère que ma réponse vous ai étaient utile
moi aussi
mais moi j'arrive pas a installer c'est sois safari,sois Firefox ou Google chrome et je n'ai rien de tout ça,aidez moi svp,le plus vite possible car je pars en vacance et je voudrais faire des cams avec mes parents l'appel coute trop cher a cuba..
rien ne marche de toute ses solutions sur mon p****n d'ordi !
Moi je n'arrive à la mettre sur facebook comment-ont fait ?
-
je suis sur un ordinateur portable et j'ai la caméra avec mais qui ne marche pas sur facebook comment puis-je l'activer sur facebook
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
3
Merci
Mais pourtant, sur le site facebook, ils expliquent comment la mettre mais je ne comprends pas!
ALAN305
Messages postés
2877
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2017
568 -
Pour prendre une photo pour son mur.
alexevelia
Messages postés
88
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
-
non !
non il n'explique rien sur fb
Il vous faut Skype d'installer sur votre ordinateur d'abord et ensuite vous pourrez ensuite vous servir de Facebook pour passez les appels.
3
Merci
Il vous faut Skype d'installer sur votre ordinateur d'abord et ensuite vous pourrez ensuite vous servir de Facebook pour passez les appels.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013