Catalyst Control Center : Host application ?? [Résolu/Fermé]

Messages postés
365
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
- - Dernière réponse :  Axe76 - 23 août 2014 à 10:15
Bonjour,

Quand j'allume mon ordinateur, j'ai un message qui apparait :

Catalyst Control Center : Host application à cesser de fonctionner !
Je ne sait pas d'ou ça vien mais a chaque fois sa s'affiche !
Screen ( cliquez sur le lien ) :

[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=416163Hostapplication.png][IMG]http://img4.hostingpics.net/pics/416163Hostapplication.png[/IMG][/URL]

Merci de votre aide !

A+




Afficher la suite 

14 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
213
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
3
46
Merci
C'est le pilote de ta carte graphique ATI...
C'est ce qui sert à la faire fonctionner...

Dire « Merci » 46

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59113 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 5 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014
22
Merci
Déjà vu beaucoup de réponses compliquées. Pour moi, pb résolu ainsi:
Panneau de configuration/ gestionnaire de périphériques/ cartes graphiques 2clics/AMD Radeon 2clics /pilote/ mettre à jour le pilote.
s'ensuit le téléchargement puis l'installation (relativement long). Redémarrage et eureka! Plus de message de Catalyst center!!!
Merci le problème est résolu SUPER
Merci beaucoup mon problème est résolu aussi grâce à vous!
Super, merci janklod1 mon problème semble résolu !
Messages postés
365
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
19
1
Merci
Super ! J'ai installer un autre pilote et voilà ce que ca me met : ( cliquez sur lien )

[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=859154Sanstitre.png][IMG]http://img11.hostingpics.net/pics/859154Sanstitre.png[/IMG][/URL]

U_u
Messages postés
81354
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
8687
1
Merci
Va dans le gestionnaire de périphériques, désinstalle le pilote de la carte graphique.

Ensuite, va dans programmes et fonctionnalités, désinstalle tout ce qui concerne ATI

Lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.

Réinstalle le pilote --> vidéo
Shakman33
Messages postés
365
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
19 -
Ok, je fais ça
Shakman33
Messages postés
365
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
19 -
Ok, la je suis en train de ré-installer le pilote
.
Messages postés
365
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
19
1
Merci
Ah, bah ca ma remis ma carte d'origine ( VGA Standard ) J'avias installé un pilote ATI pour cette carte parce-que ca n'allais pas pour Windows 7, je me retrouve sur le même problème qu'avant.

Qui pourrait me dire le pilote pour cette carte svp ?
Utilisateur anonyme -
C'est pas vraiment un problème de pilote mais plutôt un problème de système d'exploitation, ton Pc de 2006 n'est pas vraiment adapté à un OS aussi récent, et ce n'est pas un chipset graphique intégré Xpress 200 qui va me faire dire le contraire.

Pour ton Pc c'est Xp le plus adapté.
Shakman33
Messages postés
365
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
19 -
Peut-être mais avant d'avoir installer autre pilote pour un pilote que j'avais installé, tout allé bien !
Utilisateur anonyme -
ProcesseurMobile Sempron (P) 3000+ 1,8 GHz
Carte-graphique: ATI Radeon XPress 200

Windows 7 n'a rien à faire là dessus, même un netbook actuel est plus puissant...
0
Merci
peut étre que tu n'a pas installer le bon. Quelle était le pilote ou l'a tu télécharger ?
Messages postés
365
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
19
0
Merci
Je me souviens plus c'étais quel pilote et l'autre il a réver ou quoi pour payer mdrrr !
Utilisateur anonyme -
Et alors? HD 5770 (exemple) et Radeon en français ou en anglais ça change pas...
Shakman33
Messages postés
365
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
19 -
je comprends pas genre dans la première case se qui faut mettre
Utilisateur anonyme -
Le type de produit... C'est un Pc de bureau ou un portable?
Shakman33
Messages postés
365
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
19 -
bureau
Utilisateur anonyme -
Eh ben, tu dois bien te douter que c'est pas un Notebook graphics que tu cherches mais un Desktop graphics...

Après tu as Radeon HD Series... Etc, etc...

Je ne parle pas l'anglais, je ne l'ai jamais appris, et ça ne me pose pas de problème pour ce genre de choses ^^
0
Merci
quel est le modéle de ta carte graphique
Messages postés
81354
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
8687
0
Merci
Bonjour,

Quelle est la marque et le modèle du pc ?
Shakman33
Messages postés
365
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
19 -
HP
HP Pavillon s7510.fr

Windows 7 Edition Familiale Prenium 32-bits.
Messages postés
81354
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
8687
0
Merci
Va dans le gestionnaire des périphériques, vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Shakman33
Messages postés
365
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
19 -
Y'en a pas
Messages postés
365
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
19
0
Merci
C'est bon j'ai retrouvé le pilote pour ma carte graphique VGA Standard et tout est redevenu comme avant !

Merci
0
Merci
salut http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx si vous voulé un bon truc faites ca pour les ati
Messages postés
365
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
19
-1
Merci
Oui j'avais installer un pilote mais pk sa me dit qu'il a cesser de fonctionner ? Quand je fais débloguer sa me fais rien U_u
Messages postés
213
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
3
-4
Merci
Essaye avec Driver Genius, il va résoudre ton Problème,mais il est payant...
Utilisateur anonyme -
Salut

lol, payer pour un logiciel de mise à jour de drivers, n'importe quoi...

A voir: TousLesDrivers.com - Détection en ligne ou alors Ma-config.com Explorez votre PC en toute simplicité